我跟他异地恋一年半,我觉得我们都磨合的差不多了,可他还是提分手了,现在分手两个月了,他有了新的对象

我忘不了他,我每天熬夜都2点多,失眠,每次都能想到他,我劝别人,可自己做不到。你能回来抱抱我吗?... 我忘不了他,我每天熬夜都2点多,失眠,每次都能想到他,我劝别人,可自己做不到。你能回来抱抱我吗? 展开
RogueLied

异地恋一年半,还是分手了,为什么分手的呢?

做情感咨询那么多年,我很能理解,每次学员找到我们咨询的时候,失眠,疯狂想念的那种心情。

可是挽回爱情并不能按照情绪化的行为来,而应该保持一定的冷静和理智,否则很难挽回成功。

也许很难做到,但是你的目的是挽回,所以即便伪装,也需要去强迫自己做好。异地恋一年半,一直在磨合,用到磨合这个词,是因为一直都有争吵和矛盾吗?

异地恋是很容易没安全感的,所以你们的问题是因为没有安全感,还是因为什么呢?只有解决你们的核心问题,才有可能让他愿意重新跟你接触。

不知道怎么挽回,可以看我过往文章或咨询我们的分析师:

你不懂这个,挽回不了

zhixiuren
情感倾听者

你现在很疼苦,很难受,这是可以理解的,毕竟一年半的时间也不算很短,感情肯定是付出了很多,却没有得到回报,你很不甘心,很心疼。
但你想过没有,分手才两个月,他就有了新的对象,说明这场感情中他并没有投入很多。对于这么一个无情的渣男,早分开肯定要胜过结婚后离婚吧?
所以,你应该庆幸自己只浪费了一年半的时间,就从一场可能会演变成恶梦的梦中醒来。如果你们结婚了,后果会是怎样呢?
疼过、哭过,就把这段经历写到自己生命的日记中,慢慢遗忘吧!以后你会发现,这不过是你成长路上的一盒维生素而已。
接受这段失败的恋情,总结经验,面向未来吧!未来才是更美好的。
帐号已注销
失恋是痛苦的,也是无奈的。反过来想也是应该庆幸的:早点拔出来,早点结束,彼此早点解脱,早点从新安排自己的明天。
卡布様
该干嘛干嘛,先闭关段时间,觉得差不多再重新开始
丁丁
知道合伙人教育行家
旗县级优秀教师

赶紧转移注意力,工作起来就顾不上了