谁有金蝶K3仓库管理学习文件

刚刚接触金蝶K3,啥都不清楚,急需要一个完整的教程,金蝶上手困难吗?感谢!有的麻烦发到邮箱547261625@qq.com不胜感激... 刚刚接触金蝶K3,啥都不清楚,急需要一个完整的教程,金蝶上手困难吗?感谢!
有的麻烦发到邮箱547261625@qq.com 不胜感激
flywzs259
你用的是什么版本的?
软件只是操作性的,不会很难,不要有压力;
重要的是你对你的业务流程是否熟悉,如果你对业务熟悉,那软件操作就没有难度了。
教程建议按F1查看;
追问
金蝶K3成长版 关键是我不熟悉这个软件
追答
软件不熟悉,在演示数据中多跑几次业务即可,关键在业务
kddiary
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您下载“金蝶桌面服务系统”获取资源, “金蝶桌面服务系统”包括海量“知识库”、“文档中心”和“在线视频”,是您自助学习的好帮手。您还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
匿名用户
你现在是要做企业的管理员呢还是用户,抑或是接了这样的一个活?