如何评价《向往的生活》中张子枫的表现?

张子枫在《向往的生活》中以活泼调皮的形象出现在荧幕中,对你她在节目中的表现你有什么看法呢?... 张子枫在《向往的生活》中以活泼调皮的形象出现在荧幕中,对你她在节目中的表现你有什么看法呢? 展开
满识6

我表现的很突出啊,很好,很招人看呢,很吸引观众眼球,大伙对他的评价都很高
不下饭从我做起3e
演技,,,好
紫魂一个人

值得点赞佩服
来自神农谷的牡丹

他虽然是新生代演员 但是他在电视剧里的表演还是相当成功的 得到了大多数人的认可
抚慰心灵的夏宁
张子枫身上有着小女生的气质。刚去蘑菇屋的时候大家可能觉得她玩不开,那不过是每个人性格问题,可即便这样,丝毫不会让人觉得她很作或者很装之类的,因为这个小女孩一直很真实,让人看着暖暖,是一个温暖的小姑娘,张子枫加油,你是最棒的!