如何评价《向往的生活》中张子枫的表现?

张子枫在《向往的生活》中以活泼调皮的形象出现在荧幕中,对你她在节目中的表现你有什么看法呢?... 张子枫在《向往的生活》中以活泼调皮的形象出现在荧幕中,对你她在节目中的表现你有什么看法呢? 展开
星期一中年

我只能点赞了,因为我对漂亮的小姐姐没有抵抗力。
像这种活泼调皮的形象,在生活中一直都是很受欢迎的,出现在荧幕当中,估计以后会成为国民女朋友之类的吧。
帐号已注销
在向往的生活中,张子枫作为年龄比较小的演员。她受到了很多前辈和其他人员的关注和帮助。张子枫也没有辜负大家对他的期望,在向往的生活中表现的还是很好的感觉。给大家的感觉很像是本色出演。
她表现的既活泼又有一些腼腆。同时呢,感觉有一些灵动,同时呢还有一些青涩。很像是邻家女孩那种状态。在这个节目中。它展示了一个很真实的女孩对生活的向往。
时光匆匆55

对于她的印象一直停留在电影里,被那诡异的一笑吓到,看她在《向往的生活》中欢脱的表现,有点邻家小妹妹的感觉,看着也很不错!
糖坊灵动
她的表现,我个人觉得,很自然吧。别的女孩来,或多或少会有些违和。
很多人可能面临这样的困境,要重新适应重新生活,总会有一个尴尬的时期。但只有张子枫不会。
要说起她的角色。嗯。。。她是《快把我哥带走》里,彭昱畅的妹妹。也是《小别离》里,黄磊老师的女儿。
彭昱畅可以心安理得的吃了妹妹的方便面还来开玩笑吐槽妹妹。会发自内心的和大华讲这是我妹妹。黄磊老师可以为了张子枫的玩笑般的告状拿着拖鞋教训大华。最后送别也会摸摸子枫的头,那种感觉就像这真是黄老师的女儿一般。

个人感觉,张子枫在《向往的生活》里,不是简单的做戏,也不是像综艺那样,融入一个大家庭,更像是自家女儿放假回家。哥哥爸爸叔叔一应俱全,都是家里人。平平淡淡的温暖
张子枫给我的感觉真的像是一个16岁的女孩。和每一个16岁的女孩一样。安静,害羞,单纯,爱笑,爱玩,爱闹。会对身边每一个人都很好,觉得生活光亮温暖而且充实
她是一个演员,也是一个普普通通的女孩。
她的表现,就是在真正过自己的生活吧。
凹凸凸凸凸凸曼
对于张子枫,很多人对她在《唐山大地震》里的表现赞不绝口,更被《唐人街探案》里那诡异的一笑给吓到过。

说实话,这演技,简直秒杀了很多同龄的演员,身为一个00后妹子,张子枫的长相不但舒服自然,更带有一点小清新。

这是非常有观众缘的一种长相,而《向往的生活》作为一档充满田园淳朴生活气息的接地气节目,请了这样的童星来,确实是很明智的选择。

张子枫来的那一期是《向往的生活2》的第五期,同期的嘉宾当中,彭昱畅和刘宪华与张子枫的互动较多。

剩下的,则都是圈中的前辈,年龄差比较大了。

但总体来看,张子枫她给我的感觉是:“她像个学生的样子”。

在节目里,不仅表现出了她这个年纪应有的特质,而且表现得很自然,颇有种小妹妹的感觉。

虽然没有像别的人那样放得开,有点羞涩,但看起来非常干净,笑起来的时候也很甜。

样子非常的呆萌,虽然不会带动气氛,但可以感受到节目中的几位艺人都非常照顾她。

大概是因为这一期的前辈比较多吧,才会让张子枫玩得不是很开,有点拘束。

不过,可以看出来,彭昱畅这一期是和张子枫合作的特别开心。

很多观众都表示,有了张子枫的这一期,真的超级好看。不愧是小小年纪就演了一堆戏的童星啊。

而节目中的彭昱畅和张子枫还拍了一部叫做《快把我哥带走》的电影,今年八月份会上映,《唐人街探案3》中也依然有张子枫的角色。

相信她这个讨喜的小姑娘,以后必定会有更高的人气。