找一本玄幻小说 100

线索一:主角在一个可能是无主的小世界里线索二:母亲好像是一个帝国有权势的人线索三:主角加入过雪山派,加入了学派中一个什么峰,峰内只有师徒两人线索四:主角在一次比赛还是什么... 线索一:主角在一个可能是无主的小世界里
线索二:母亲好像是一个帝国有权势的人
线索三:主角加入过雪山派,加入了学派中一个什么峰,峰内只有师徒两人
线索四:主角在一次比赛还是什么中,结实了一个猴族还是猿族的朋友,并与鹏族为敌,最后在神兽界/龙族,重伤鹏族少年,鹏族老大是鹏族少年的爷爷。
线索五:主角出了小世界,加入了一个学院
线索六:好像有三层小世界
线索七:修炼是按照等级制好像是,比如52级,83级等。
帛知睿sp
修魔成神 “好!好!哈哈……有气势,比他老子的名字有气势。”欧阳天看着怀里的儿子:“以后你有名字啦,叫欧阳麟羽,看你妈妈多有才气,你长大以后也要像你妈妈这样,知道吗?”