豆瓣科幻电影排行是怎样的?

生活百典

豆瓣科幻电影排行:《盗梦空间》、《星际穿越》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《机器人总动员》、《楚门的世界》、《头号玩家》、《黑客帝国》。

1、《星际穿越》

这电影不像一般的谈及未来的电影,全片没有涉及未来是什么样子,但是有五维和四维空间等,见识到时间的神奇,开头跟后面剧情连接,解密神秘现象竟然是未来的自己。

主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

2、《机器人总动员》

这么多年过去了,机器人总动员里的机器人演技还是比流量小生们生动细腻走心,是可爱且感人的一部电影。

主要讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人伊娃后,追随她进入太空历险的一系列故事!

3、《黑客帝国》

故事的设定太具有吸引力了,讲述部分也非常有趣,视觉冲击更是无与伦比。作为1999年的电影,在那个互联网计算机还不发达的年代,黑客帝国绝对是千禧之年的先锋之作。

很多经典的电影场景,包括AI,也是20年后的今天热门实现的,向经典致敬,像人类的智慧致敬!

勤奋的启蒙老师

豆瓣科幻电影排行是:《盗梦空间》、《星际穿越》、《楚门的世界》、《黑客帝国》、《头号玩家》、《蝴蝶效应》。

最好看的是《盗梦空间》。

道姆·柯布(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)与同事阿瑟(约瑟夫·戈登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt 饰)和纳什(卢卡斯·哈斯 Lukas Haas 饰)在一次针对日本能源大亨齐藤(渡边谦 饰)的盗梦行动中失败,反被齐藤利用。

齐藤威逼利诱因遭通缉而流亡海外的柯布帮他拆分他竞争对手的公司,采取极端措施在其唯一继承人罗伯特·费希尔(希里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)的深层潜意识中种下放弃家族公司、自立门户的想法。

为了重返美国,柯布偷偷求助于岳父迈尔斯(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰),吸收了年轻的梦境设计师艾里阿德妮(艾伦·佩吉 Ellen Page 饰)、梦境演员艾姆斯(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)和药剂师约瑟夫(迪利普·劳 Dileep Rao 饰)加入行动。

在一层层递进的梦境中,柯布不仅要对付费希尔潜意识的本能反抗,还必须直面已逝妻子梅尔(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)的处处破坏,实际情况远比预想危险得多。

幻想家爱休闲

豆瓣科幻电影排行是《流浪地球》、《骇客帝国》、《上海堡垒》,个人觉得《上海堡垒》是最好的科幻电影。
我是一只小书虫呀

豆瓣科幻电影排行是:《盗梦空间》、《机器人总动员》、《星际穿越》、《超感猎杀:完结特别篇》、《阿凡达》,《复仇者联盟》系列电影,《黑客帝国》系列,《银翼杀手2049》,《流浪地球》等。我个人很是喜欢科幻片。
最好十七岁
豆瓣科幻电影排行:
1、盗梦空间
2、机器人总动员
3、星际穿越
4、楚门的世界
5、超感猎杀
6、蝙蝠侠:黑暗骑士
7、攻壳机动队2
8、赛文奥特曼我是地球人
9、黑客帝国
10、红辣椒