我感觉自己好花心

就是我感觉自己喜欢好多人,跟有些人待久了就不自主的跟每个人都有了感情,这是不是很花心... 就是我感觉自己喜欢好多人,跟有些人待久了就不自主的跟每个人都有了感情,这是不是很花心 展开
嗨吧唧37TBWwZ
有四个原因,一是你,可能你本身是一个不喜欢一成不变的人,你喜欢把你的生活描绘得五彩缤纷,希望生活充满色彩的一。第二个原因可能是你还没有遇到一个真正喜欢的人,可以让你全心全意去喜欢去投入的人。第三个原因是你们当时在一起的时候是因为某一刻的好感,心里学上认为这种一时的好感只能维持短暂的时间,一旦时间久了,这种好感就消失了。第四个原因是你发现对方身上有某些缺点是你不想接触的,所以才有抵触情绪。
其实感情的事就是那么回事,喜欢就在一起,不喜欢就结束。决定在一起时要多考虑些因素,是不是自己是一时的冲动。我个人认为爱情里也是需要理智的。恋爱多了其实不好,决定跟对方在一起时要慎重,不要草率。
福缘Pebyd
为什么这样说
追问
就是原先我只是跟他们想当普通朋友的,但是后来一直相处着,就都有感情了怎么办
追答
日久生情正常的,你成家了吗