你觉得为什么有很多人喜欢毛不易?

百度网友91ccf53
他作为创作型歌手。创作有特色。做人跟很多听众可以已产生共鸣。
占四
他的歌不是会让你听到就觉得很震撼的那种,而是开始让你在和风细雨里舒适安逸,当你适应了这种温柔后突然给你一道雷让你久久不能缓过神。
百度网友c946b5f
主要是歌儿好听,符合大多数人的口味,才有很多人喜欢毛不易。
wy984863714
因为他的歌很符合现在年轻人的精神状态吧,迷茫,焦虑。曾经自命不凡,意识到现实社会的复杂,会产生共鸣,所以有些人会讨厌他。
百度网友ef64473
毛不易,虽然长得不好看,可是他的歌写得非常好。声音很有沧桑感,它代表作《消愁》,《不染》都非常好听