如果英国女王真的去世了,英国会变成什么样?

ttmuad

生老病死是自然规律,谁也逃不脱这一天,不过英国女王去世影响会大得多,英国已经排练了多次英国女王去世,最先要做的事情。

首先由查尔斯王子宣布,女王逝世,查尔斯王储自动成为,英国新国王。英国官方宣布12天哀悼期,英国全国下半旗致哀。女王的遗体将会送到议会,停放在特定大厅,供民众瞻仰哀悼。估计将有成千上万英国民众,到场悼念。

媒体网络停止一切娱乐报道,开始播放哀乐,并介绍女王的生平事迹。各大媒体及电视台开始直播,人们悼念女王的纪念活动。在这期间,不论电视台还是电台,播放的都是跟女王有关的新闻,股市和球赛也将停止。

这段时间过去以后,将为女王举行国葬仪式,和英国关系友好的政要名流,从世界各地赶到英国,参加女王的葬礼活动。葬礼将是有史以来最隆重参加人数最多的,包括联合国五常理事国的政要或者最高领导人,都要参加女王的葬礼。这位在位时间最长,接见外国政要最多的女王,将受到最多政要参加葬礼的待遇,可以说是史无前例的。全世界数十亿观众,通过电视直播观看女王的葬礼,预计联合国将降半旗致哀。

女王去世,有些做出调整和改变,英国发行新的纸币, 新纸币不包括女王头像。英国国歌名也改变,查尔斯名称会改变,邮票也会去掉,女王头像,邮箱的标志也变了,当然还有其他改变的。

爱生活爱老婆
如果英国女王去世了,就会有新的女王诞生,不会改变的。
百度网友7da420e5c

社会在发展着,女王肯定会选一个优秀的接班人的
Biefan
肯定有下一代接任,总体上应该没太大改变的
莫小飞free
会有新的能力人来按照她的想法来维持过度