怎样才能把拳头练到一拳就把墙壁打穿那种程度?

求大佬指点一下!谢谢... 求大佬指点一下!谢谢 展开
会当凌绝顶12
(⊙o⊙)…要把拳头练到打穿墙壁,得讲究技巧吧,硬碰硬就太想不开了。
技巧是会运用气 也就是丹田之气
打击目标时不是说冒足精力去打,而是说先放松,当你的拳头达到目的时瞬间击打出爆发力。
这里分为2点 1是说气 2是力
气 就是说转跨 运用扭动的力量瞬间转移,然后把气带到肩膀~大臂~小臂~拳头
力 就是说在瞬间一点集中意念不是说打到对手 而是想着打穿对手,这时候拳头从放松到瞬间出力

不妨试试 你就会感觉到不一样