睡不着怎么办?

大萝卜叶子

可以喝一杯安神茶可以有效的解决睡眠问题

养生早班车

失眠睡不着的有救了,2味“中药”煮水,摆脱入睡难,睡

小敏聊情感故事

睡不着有很多的原因,心事比较重,压力过大等等,只要是静下心来就可以入睡了

百度网友3be9546
晚上失眠睡不着,确实是很烦人的事情,因为休息不好,会影响到自己的生活、学习或者是工作,长期这样还会影响自己的身体健康。因此,需要想办法去改善失眠的情况,小编建议通过以下方法去尝试改善。
1、睡前泡脚。临睡前,用热水泡下脚,可以起到促进血液循环,消除疲劳,有助于睡眠。
2、睡前听音乐。临睡前,躺在床上的时候,可以适当听一些舒缓一点的音乐,把声音调到合适的音量大小,可以起到舒缓神经,放松心情,有利于加速进入睡眠。
3、喝热牛奶。另外,如果睡不着,也可以尝试睡觉前冲一杯热牛奶喝,这也是可以促进睡眠的。
4、疾病原因。当然,如果是因为某些疾病原因而引起的失眠,以上方法可能就行不能了,这就需要去医院看下医生,把病根去除才行。