如何评价许吉如在《主持人大赛》中的表现?

树影摇曳丨

许吉如是一位相当的优秀的主持人,之前他在主持人大赛中其实获得了前三名,其实我觉得是相当不错的,在主持人大赛这个众星云集的地方,他能排到前三名的话也说明他实力之强,很多主持人在比赛中慢慢的就不行了,他们的现场表现力不想隐藏反应能力不行,但是许吉如不一样学习如的临场反应能力相当的强,他总是能把握好这场主持人大赛。
我相信徐纪茹以后的表现会更好。
熊珈蓝佑Rh

我认为许吉如,在《主持人大赛》中,也发挥出了一定的水平,但总的来说,他的表现并不尽如人意,没有特点和亮点。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

在主持人大赛中,许吉如更是暴露了自己非科班出身的能力欠缺:不论是语速还是节奏把控都缺少新闻主播应有的干练、沉稳及理性,最终,在高手如云的比赛中,许吉如再度被淘汰。
许吉如的落败源于自我捆绑与消耗,而这才是比能力不足更为致命的因素。
创作者vWzo6Kav2A

许吉如在主持人大赛中,口才尚可,形象颜值可圈可点。但是在主持人的,基本知识竞赛中,答题不能抓住重点,应变能力也弱于其他的参赛者。被康辉评为较乱,不幸名落孙山。有待在今后的知识修养和口语表达能力上进一步提高。

丨千里快哉风丨

许吉如是一位相当不错的主持人的后备人选,他在主持人大赛中其实有着很不足的表现,他在现场的时候能准确地把握一些嘉宾的提问,同时能把现场观众的积极性调动起来,面对各种题目或是各种测试,他总是能把主持人这个角色演绎好。
没有错,许吉如就是相当不错的一位主持人,我相信他在主持人大赛中至少能排到前三名。