如何评价许吉如在《主持人大赛》中的表现?

weizaici2
许吉如在《主持人大赛》中仅能算差强人意。
许吉如的时间观念不是一般的差,说的有点乱,《主持人大赛》中时间把控有些失误。
无论如何,许吉如在《主持人大赛》中赢得了热度,虽然是黑红,但她的知名度确实大大提高了,如果以后能努力提升业务能力,赢得逆袭,依旧会有光明的前景。
嘲笑三步颠
许吉如在《主持人大赛》中表现一般,虽然许吉如演讲水平很高,但毕竟不是专业主持人出身,所以在《主持人大赛》这档需要相当专业能力的节目中表现一般,也是情有可原的。
情感解惑导师小J

主持人大赛当中我觉得他的表现应该说是中规中矩吧,而且各方面的能力还是有的,看一下他的说话水平和他在这边的表现调理清楚,说话逻辑清晰。很好非常不错。
刘淑华刘姥姥
许吉如在“主持人大赛”中表现挺不错。
许吉如反映灵敏口才不错。可惜没有入选上。
这位可能不是专业院校毕业生。挺遗憾!
只要自己肯努力,下一次“正常人大赛”可能会更有出色表现。加油!
帐号已注销

嗯,我觉得许吉如在主持人大赛里面的表现应该是非常优秀了,他在那里面表现的非常淡定从容,而且呢有的时候会偶尔忘词,那是呢,他也会找到机会来弥补。