娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?

擎天大菊
5、唐嫣
唐嫣不管是出名前的她还是出名后的她,大家都可以看到一个平易近人的她!《锦绣未央》的热播,让她不仅彻底奠定了一线女明星的地位,还在剧中收获了自己的爱情。在机场,唐嫣身边有助理和经纪人的情况下自己独自提着拉杆箱。
4、关晓彤
关晓彤,别看小小年纪,可是为人处事,特别的好。有次跟杨紫一同出席某活动,杨紫穿着长裙,她还帮忙搀扶杨紫呢,人品真是好的没话说。
3、赵丽颖
赵丽颖不仅演技出众,人品也很贵重。虽然平常不善言词,但是很懂得感恩。
2、郑爽
郑爽她自己在某机场出现的时候,和别的明星不太一样不去摆拍也不去卖弄。而是很朴素的就出门了,嘴边有疤痕她也没有去戴面罩装大牌。大家来看看吧就是因为郑爽这样真实不造作的性格,大家才会如此喜欢她。而且在机场的时候,遇到自己的粉丝郑爽还蹲在地上很随意的为他们签起了名。
1、刘诗诗
娱乐圈人品最好的5位女星,唐嫣垫底,郑爽第二,第一从不耍大牌。而第一就是刘诗诗了,她就是娱乐圈里的一股清流,从来不耍大牌,对谁都一样的好。
BingoTse0
张艺兴。

1:南海事件时候,很多人明星艺人都表明了立场,换了头像,他不仅做到了这些,直到今天头像还没换回去。

2:每次遇到重大天灾人难,都会微博发声,让大家一起关注,并付出行动(如张艺兴工作室给湖南水灾捐款十万及以前捐献救护车等等。

3:他传授了正能量,影响了粉丝共同参与,但同时教导粉丝,不要盲目做公益,不要超出自己的能力范围。

4:说到情商,在极限挑战第一期第二集播出后,很多人都说艺兴没情商,不懂事,其实不然,他在很多采访里回答得非常好,对事情回应也是十分坦荡。比如前两周成龙举办的活动上,由于现场音效和自身问题,他的表演效果并不完美,为了避免一些粉丝责怪主办方而造成不好的影响,双方尴尬,也不想粉丝伤心失望,他及时主动把所有错误都包在自己身上。

结果这件事情得到了很好的处理,并得到成龙粉丝团的友好回复。

5,张艺兴是个非常谦虚懂礼貌的人,无论对同行,工作人员,还是粉丝,总会用敬语,突出例子是,在成龙电影周之夜上,他签名的时候弯腰把自己的名字签在最下面,令我想起我国的传统饭桌礼仪,晚辈敬酒的时候,会把自己的酒杯放低。

6,作为在韩国出道小有名气的艺人,他如果解约回国明显会为他带来更大的利益,但他遵守契约,守信,并没有这么做。

7,在活动上被主持人叫错名字,他主动安慰主持人。

另外,对于片酬争议,我想统一说的是,当下艺人高薪的确是普遍行情,不是个人案例,但是高薪是否是错误,是否不应该拿,我想这应该由制片人回答的,不是观众能左右的。

此外,艺人的高收益代表了他的高付出,他们的高强度工作,时刻被曝光等是和普通人的生活的确不同的。

哎呀,这就离题了,明明说的是人品和情商,关心老张工资干嘛呢,工作室的人员们和sm公司才是真正要关心的呢。

最后附图

在慈善名人榜上,张艺兴的个人捐赠额是满分,可以和其他人进行对比。他的高薪,会用来回馈社会,帮助社会上有需要的人。
帐号已注销

娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。
fifaWCP2018

吴尊肯定都是公认的偶像标准了吧,吴尊真的是一位好男人好爸爸好偶像,每个方面拿出来都是可以夸赞的。吴尊长得帅,家里还是文莱的富豪,他的家根本就是一个城堡一样的地方,而且会唱歌会演戏,是一位很好的艺人偶像。最让人为此折服的是,他性格和人品简直超级的好,温柔深情又专一,从来没有花边新闻,和自己相爱的初恋走入婚姻的殿堂,是初恋啊,多么珍贵的感情。而且婚后还是一位称职的好爸爸,看过吴尊的综艺的人应该都会有所了解。先前吴尊还是不愿意透露自己家人的情况的,保护得非常的好,无论作为哪一个身份的吴尊,都是值得让人敬佩的。

何炅

何老师这位也不用质疑的吧,何老师是出了名的好人缘,好性格,好人品,他总是给人非常温柔暖心的感觉,十分的照顾别人,无论是上到一线的大明星还是小到十八线的小明星,何老师都是一视同仁的态度对待,在他身边就总有一种莫名的安全感。所以何老师在娱乐圈中的人缘以及观众缘都是很好的,大概没有人是不喜欢他的吧。

黄渤

黄渤是位情商非常高的艺人,他特别的会说话,也是很聪明的人。虽然长得并不出众,但是人格魅力很出众,而且是位很认真敬业的演员,是很多后辈们的学习的榜样。黄渤真的可以说得上是一位老师级别的人物,他有名,还是感觉很有亲切感,处人处事态度通透,真的让人很有好感。

刘德华

刘德华说出他的名字的时候就已经是偶像的感觉了,他不仅是我们这辈的大偶像还是很多长辈们非常欣赏的艺人,刘德华红了好多年,但人气到如今依然没有消散。而且很爱家人,为了保护他们从来都不过多透露他们。很爱粉丝,之前演唱会因为嗓音的问题不能演唱,留下了眼泪和到场支持的粉丝道歉,为了演唱会一直有在锻炼身体,真的是位非常敬业且用心的艺人。

张国荣

哥哥张国荣是所有人的偶像,他从前到如今都是让人十分爱戴,哥哥长得很英俊,是很多少女们的梦中王子。比起他的帅气他更为让人着迷的是他的情商,他的修养,还有他的温柔。哥哥是人品非常正的人,他懂得尊重和理解人,乐于帮助人但同时十分低调。对事业和身边的人的感情都是百分百的投入和认真,和他接触过的人都会被他的魅力所迷倒。
匿名用户
1、汪涵
汪涵从湖南台的一个打杂的,变成了如今湖南台主持大佬,除了他的天赋和努力外,离不开他的好性格、好人缘,好人品。

知乎上有个网友爆料,在汪涵还未成名之前,他有一次在湖南卫视的大门口偶遇汪涵,汪涵立刻打开大门礼貌地让网友先行。网友说,就这一个动作就看到了汪涵的人品和涵养。

其实想想,汪涵多年来在湖南台,提携了很多新人,对他们都格外关照,而且很少见过他和大家争议的时候,处理问题永远都是温和幽默有礼貌的,这也是大家这么尊重他的原因吧!

2、何炅
何炅是一个很有修养的主持人,在娱乐圈中的地位很高,待人接物永远都是彬彬有礼,朋友和他在一起也很舒服,所以何炅的性格是公认的好。

除了平易近人之外,何炅也是一个人品很棒的人,从未见过他仗着自己的地位,踩底捧高,对待新人或者成名的人基本都是一视同仁,有时候还会把机会给更多的新人。

吴昕曾经说过,自己刚刚去湖南台的时候,因为没有钱,用的护肤品很差,脸上起了很多小痘痘,何炅发现后,就默默送给她了一系列好的护肤品。当时她就何老师打动了。其实这些小细节正好反映了何老师的贴心。

3、胡歌
胡歌是娱乐圈中公认的好性格,好人品。大家都亲切地称他为老胡。

老胡在生活中,对前辈很重尊,对朋友很真诚,对事业很认真。平时眼角眉梢基本都是带着笑意,这样的性格也让俘获了很多粉丝的心,以至于大家对他的婚姻一直都操着老母亲般的心。

当然,重点还是老胡的人品没的说。

车祸之后,考虑到当时开车的司机的就业问题,他仍旧聘用小哥为司机。考虑到去世经纪人的双亲养老问题,他把买书的钱全部留给了两位老人,并且以经纪人的名义捐助了学校。

后来因为《琅琊榜》大火,他放弃了各种商演,跑去青海之类的偏远地区做公益、捡垃圾,默默为环保事业做贡献。

这样的老胡,真的没的说。

4、林依晨
林依晨是娱乐圈唯一一个零差评、零绯闻的女明星,这真的很难得。

她的人品是公认的好。为了帮助家里还清债务,努力拍戏还债七年,毫无怨言地为家里付出,足以证明有极强的责任心。

林依晨的性格更是没的说,胡歌欣赏她,陈柏霖夸奖她……和她合作的演员没有一个说她不好的。就连和婆婆相处,都都像同学一样舒服,这样的性格怎么能不好呢。