娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?

千里走单骑ML

1、罗晋 ,无论是性格还是长相都很好,所谓相由心生,接触到罗晋的人,都会被他的真诚和好的品格所打动。2、赵薇,赵薇的性格很好,她虽然地位很高,但是人很真诚,所以在经商的时候,经常会的到大佬的相助。3、鹿晗,虽然他的年纪很小,但是很懂事,不仅没有任何架子,而且热衷于帮助其他人。4、刘恺威,刘恺威的性格很好,难怪虽然他大杨幂好几岁,杨幂也心甘情愿跟着他呢。5、娄艺潇,娄艺潇的很幽默,在剧组里,经常和周围的工作人员开玩笑,还喜欢给他们带吃的。人品好性格好的明星还有很多我就不一一列举了。
小笨象同学

娱乐圈性格,人品好的明星,何炅绝对算得上一位。

因为何炅是出了名的情商高,在节目中都很照顾明星艺人。每次主持的节目都能够记得住明星们的名字,性格也很开朗亲切。

何炅作为一位主持人这么多年人气这么高是有原因的,与他自身的人品是分不开的。

libra198109
娱乐圈性格人品好的明星有很多,像刘德华、周润发、胡歌、孙俪等等,不但演技好对人也谦和,黄磊也可箅一个,他的性格好,人品也好。
郭桢老师

娱乐圈性格好,人品好的明星有第一古天乐,古天乐呢是为很多所学学校捐款,并且呢为人低调性格好,第二呢,就是黄渤,黄渤比较为人温和,并且经常喜欢微笑,所以也是人品比较好的
帐号已注销
其实演技又好人品又好的明星太多啦...但是他们分为3部分

一种是已经发展的很好的,这里提名胡歌

一种是一直都很低调的,没有大红大紫,但是也已经是老戏骨的,提名舒畅,杨蓉

一种是老鲜肉,已经在娱乐圈有一定地位,但隐匿很久,最近才又复出,前景看起来比之前更好的,这里提名潘粤明潘老师【超级期待白夜追凶第二部!!】

题主既然说的是很有前景,我想到的就是现在还没有一定地位的新生代演员,但是必然有一定发展的.

这里就要提名几个年轻演员了.

先说刘昊然.

1.长相讨喜,和善温柔,有点女孩子的秀气,但是却一点都不娘,这是最可贵的.

2.戏路很宽,从偏执内敛的结巴秦风,到飞扬晴朗的少年萧平旌,不能把他的演技吹上天,但是至少不尴尬,不做作,看起来真的很舒服,作为中戏还没毕业的学生已经很不错了.

3.性格圈粉.我追过高能少年团,里面他的人设是军师,智慧担当,这个人设他至少撑起来了,没有做作演戏的感觉.同时唐人街2的综艺宣传我也看过,上王牌对王牌,和贾玲搭了一小段喜剧,也不尴尬.

我是他的路人粉,总之很看好他.

第二个提名白敬亭

1.小白不是一眼帅哥,他的泪痣是他最大的标志,我没想过男孩子长泪痣也可以这么好看...小白的颜很耐看,我是明星大侦探的粉,里面的各种造型奇葩的古装的他都hold的住,和各种女嘉宾组cp都不违和~还有就是他皮肤是真的好哈哈哈哈好白

2.演技绝对的过关,我看过的是谁的青春不迷茫,还有夏至未至,虽然都是青春片,但是陆之昂这个角色是很难演的,尤其小白基本满足了所有书粉的期待,在这种烂片中杀出一片好评是很难的,有zs和cxd做对比就更明显一些...陆之昂这个角色经历大起大落,逗比又是个学霸男神,而谁的青春不迷茫里,他演的又是个不爱学习的坏学生..他把这两个角色却演的都很有代入感,至少,他演的是角色不是白敬亭.我真的希望他能拓宽一下戏路,能接更多的不同类型的角色,青春片绝对不只是他的格局.

3.性格方面,明侦的粉都知道,这节目没有小白效果大打折扣.综艺感意外好,各种梗都接的住,同时推理素质尤强,我同时也是推理粉,小白的逻辑思维是很清楚的,脑洞也够大,尽管在双北的光芒下依旧能突然大放异彩.这年头不是花瓶的男明星都很少了,小白算一个~

总结,我也是他的路人粉,希望他有更好的发展.