娱乐圈有哪些性格好,人品好的明星?

百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,娱乐圈公认的好人缘明星有“谢娜,何炅”这两样,不仅在主持界,是绝对的神一样存在的人物。她们俩在娱乐圈的人缘,是有目共睹的,从这两个人的性格上,就可以看出来。

“谢娜”作为综艺节目的主持人,不仅主持节目时候的时候,会非常的吸引人,性格真的没得说。她的性格就属于人们口中,常说的“人来疯”,在台上蹦蹦跳跳的。让尴尬的气氛,瞬间的活跃起来。很多时候,需要她的时候,她就会冲在前面,无论多么困难的动作,对她来说都会迎刃而解。

她作为演员,演技也非常的了得。最近出演的影片中,常常以配角来出演角色。虽然是配角,但是很多观众都会去捧场!毕竟有她出演角色。

谢娜人品非常的好,作为国内第一的女主持人,居然下嫁给了“张杰”,帮助张杰成为,当今乐坛的实力歌手。大家都不看好,这种男弱女强的婚姻!但是,往往给人们的惊喜就是婚姻幸福长久!是人生最大的赢家,事业爱情双丰收!

何炅老师,长得非常的年轻,人品非常的好。在台上,不可缺少的人气主持人。他在《快乐大本营》中,以长者老师的身份把控全局。他的人品也没得说,为了爱情娶了她的“经纪人”!虽然,不被人看好的婚姻在他的经营下,也非常的幸福。

唯一遗憾的就是他们没有自己的后代!

综合上述,这两位娱乐界人缘最好的佐证!
御丹秋47
娱乐圈性格好、人品好的明星有很多很多,像何炅、黄磊、刘德华、古天乐等。他们性格好人品好,演技又好,对人谦和,做人低调,带来正能量的明星。
百度网友5b2dfdb
娱乐圈里头这个性格好的人品,好的明星就是刘涛啦,李幼斌啦,这些都是不错的,还有很多,我就一一列举了,他们都是很有正能量很,他们做事都是很到位的,所以说相比较来说,我们看到他们都是打到了一个好的状态,他们演戏演的也很到位,表现的也都很不错,特别是在演技上,有独到之处,你看他们演过的片子,我们看了以后都是一个非常好的状态,像旅游斌的亮剑,像其他的,还有一些姚晨也不错,姚晨的都挺好演的,家庭生活的事儿,家庭事业他都是成功者,虽然他受了一些委屈,但是总体来说都是演的很好,所以说我们希望这些演员演更好的节目
春风杨柳思归人8129
娱乐圈性格好,人品好的明星有很多,周润发,胡歌,何炅,古乐天等,他们不但演技好,而且人品很不错的,不过每个人有每个人的看法都是不一样的,各自有各自的喜欢。谢谢采纳
娱乐圈性格好,人品好的明星有很多,周润发,胡歌,何炅,古乐天等,他们不但演技好,而且人品很不错的,不过每个人有每个人的看法都是不一样的,各自有各自的喜欢。谢谢采纳娱乐圈性格好,人品好的明星有很多,周润发,胡歌,何炅,古乐天等,他们不但演技好,而且人品很不错的,不过每个人有每个人的看法都是不一样的,各自有各自的喜欢。谢谢采纳
疯纸不懂爱

娱乐圈性格好,人品好的明星,我觉得是刘亦菲,韩红,刘亦菲在演戏的时候非常能吃苦,并且对待助理和工作人员也非常的和善,非常照顾新人,身上因为拍戏受伤,也没有斤斤计较,而韩红他的慈善事业就比较有名,韩红基本上将他所有的资产都用于慈善来帮助贫困山区或者偏远地区的人,为他们送物资,送去最暖心的帮助,并且韩红的性格也非常好,非常的平易近人,与他的工作团队和需要帮助的人都相处的很好