我很痴情,我很害怕男友和我分手怎么办?

勤奋的花大喵

痴情的结果必然导致自己没有安全感,没有安全感的时候,就很容易患得患失。所以,在两个人交往的时候,会特别的缺乏安全感。重感情只是完成害怕失去的其中一个原因,比如,自己自卑的话,也会很容易害怕对方离开,因为自己没有自信。或是占有欲强,想让对方完全的属于自己,在这个占有的同时,就伴随着自己的恐惧。

那要克服或是减少这样缺乏安全感的心理,就需要两个人一起努力克服,光靠一个人的力量远远不够。首先,我们要做的,就是跟男朋友多多的相处,感情都是相互的,在你爱他的同时也会受到回应,当你因为缺乏安全感变得焦虑的时候,就应该告诉男朋友,看看男朋友会怎样对待这件事,或是你告诉他你需要他怎样的回应你的感情,才会减少缺乏安全感的焦虑。

其次,你要对自己的感情有信心,当然并不是让感情情顺其自然的发展,而是在自己所付出的感情上,多一些信任。你付出十分的认真,那男朋友定能还你相应的感情。我们就算帮助陌生人,也会有所回馈更何况是我们男朋友呢。

交往的过程中,我们要学会变通和找出自己感情的需求,并不是就平平常常的进行着,而又没有办法去解决自己在两个人相处过程中的问题。就像是因为自己重情义,痴情而会担心各种各样的事情,让自己很累,这样的情况就要学会去慢慢的改善,不然最后两个人都会很疲惫。

林紫涵拜B1

你要看开一点,感情的事情谁都说不准的,不是光你自己一个人痴情就有用的,如果你的男友爱你的话当然不舍得跟你分手的,但是你男友不喜欢你要跟你分手你强求也是没有用啊,对一个痴情是没有错,但是太痴情的话往往伤害的都是自己。

你要想明白不能对一个人太在乎,有的时候太在乎一个人,反而会适得其反,你男友觉得你太在乎他的话,慢慢的他就变的不那么在乎你了,因为他觉得你已经离不开他,也不会离开他,所以他对你就不在乎了,也会变得不再珍惜你,,所以不用害怕你的男友跟你分手,你做好自己的事情就好了,只有你变的足够优秀,管别人三七二十一呢,你变的优秀了你男友喜欢你还来不及呢,更别说跟你分手了,他就会好好珍惜你的,记住要让你的男友时刻保持危机感,但是你千万别整天有危机感整天害怕这个害怕那个的。

我有个同学她刚开始谈对象的时候,她男朋友对她百般纵容,她说什么就是什么,什么都宠着她,可是时间长了当我这个同学发现他男朋友好的时候,他男朋友对她已经没那么好了,也没刚开始那么宠她了,然后她就一直害怕她男朋友会离开他,她就对她男朋友特别好,天天嘘寒问暖的,可是最后他男友更不珍惜她了,开始跟别的女人搞暧昧,完全不顾我同学的感受了,我同学整天在宿舍伤心,但是还是不舍得分手。

爱一个人没有错和珍惜一个人都没错,但是要懂得适可而止,看那个人值不值得你在乎他,总之记住他要走就走,不要挽留,因为你越挽留他,他就会越厌烦你,男友跟你分手就说明没有感情了,不要整天患得患失的。

采姑娘的小迷路bc

  痴情并不是一个缺点,从另一方面说是爱一个人,害怕失去的表现。

  如果你害怕男友跟你分手,首先要不断完善自己,用知识和经验让自己更加完美,多读书,多锻炼,多做些志愿活动,从身体和心灵上使自己强大起来,这样,你的男朋友就会自然而然地离不开你了。

  更重要的是,你要恰当地处理双方的关系,如果你总是为一些小事而生气,他可能会哄你十次二十次,但总会有一次,他累了,这就特别容易导致分手,所以作为女朋友,不要无理取闹,当一个乖巧可爱的女朋友,这样,当你撒娇卖萌时,他的心就会软了。在他累的时候要懂得为他分担,即使自己帮不上忙,只要在身边默默地陪着他,他就会愉悦很多。

  在谈恋爱的时候不要老去害怕男朋友跟你说分手,只要自己足够完美,就无所畏惧。

啦翀

   你不能总是这样想,不然的话以后真的分手了,你该怎么办。你自己就要想办法想开了,你应该告诉自己即使分手了也没什么大不了的。痴情的人是付出感情最多的人,你之所以这样痴情就是因为太喜欢这个男的了。

   其实你不能这样给你男朋友太大的压力,不然你男朋友受不了就会选择和你分手的。因为你太痴情了,所以就越来越想去控制你的男朋友,这样会让你男朋友喘不过气的。你应该让你们两个人相处的时候感觉到很舒服,这样你男朋友就不会选择离开你了。或者你也可以和自己的男朋友谈一谈,问问他和你在一起的时候喜欢什么样子的感觉,你可以尝试着去改变。

    但是你也不要给自己太多的压力,这种患得患失的感情其实是最不好的,爱情嘛即使没有了这个男人还会有下一个。反正就是你如果真的特别喜欢这个男人,你就应该以一个舒服的方式出现。男人就像放风筝一样,你揪的太紧了那肯定线会断的。

乖乖小宝善良哒

当你的男友一心一意呆在你身边的时候,一切顺其自然就好,不要过分抓紧他,因为男人最忌讳被女人抓的太紧,这样才会导致有分手的可能。当你的男友整天神龙见首不见尾的,那就要学会向他释放自己的情绪。

一个男的很痴情的话,他总会想着每时每刻呆在你身边,只要有跟你在一起的可能他都会迫不及待的找你。但是有的男的不是,他虽然爱你,但是他不会选择你,不管是不是空闲是不是忙。我跟自己的男友在一起住过一段时间,但是随着他交友范围越来越广的时候,他会选择跟别人聊一些闲话,跟自己的学妹互相调侃。而且我的男友他曾经有一个前女友跟他在一起工作,他就整天跟她聊的很好。有时候我就会觉得他真的是那种喜新恋旧的人。可是我很爱他,我不想跟他分手,所以我选择了忍让,我把他的所有时间都还给了他,但是他过分的时候我会选择跟他吵,跟他争辩。久而久之,他明白了我在乎什么。我不想让自己受委屈,因为女孩子不应该为情所伤。直到现在,他并没有什么改变,而是我不再害怕他跟我分手了。而此同时他更重视我了。外界的事情它会改变你的心态。

当痴情的自己在男友方面受到委屈的时候,学会释放自己的情绪,这份感情属于你就是属于你,过分强求挽留不行的。所以别委屈自己,一步一步的走就行。