当代大学生的生活是怎样的,说说你的大学日常?

中午起床、半夜不睡、沉迷游戏或者是三点一线、整天泡图书馆又或者是各种会议各种活动。你的大学是怎样的呢?... 中午起床、半夜不睡、沉迷游戏或者是三点一线、整天泡图书馆又或者是各种会议各种活动。你的大学是怎样的呢? 展开
洛洛宠物馆
每天十点半熄灯,十一点左右睡觉,每周一三还要六点半跑早操,晚上七点半上晚自习,不上课的时候就是有作业写作业,没作业和同学们一起玩手机。
白衣剑客少年狂

大学生活是丰富多彩的,可以说是非常的自由,在大学你会学会怎么独立的生活。大学是社会的缩影,反映着社会中如何生存和怎么样打交道等等。在大学已经过去一个学期了,我慢慢地适应了大学的生活。刚开始我以为的大学生活,像高中老师口中描述的大学那么美好,比童话故事里还要好,可是一个学期的经历打破了我的幻想,大学不是那么好混的,大学里的我们需要有梦想和追求,不然会把整天的时间浪费在无所谓的事情上,我们一定要有自己的目标自己的方向,我们憧憬雨后的晴天,在天空中自由地翱翔。

好想放假呀
你学习一般,考上了现在的这所学校,成绩不算好,拿不到奖学金,上课不听讲,上自习不规律,考试靠突击,同学帮一把的话也能每科考到七八十分,但是与优秀总有很大距离。
你家境一般,父母都是普通员工,你在这个城市的生活费是每月一千二,没事下下馆子,一个月添件衣服,想买台相机,咬咬牙才能买双自己喜欢的鞋。
你几乎没有特长,不会弹吉他,不会弹钢琴,不会跳舞,不会画画,想学摄影却不会使用图片处理软件,想上台演出却没信心,学校晚会比赛的时候,你经常是站在台下围观的人群里的一员,你与聚光灯环绕的舞台几乎绝缘。
这就是当代学生的日常。
时代背景5
我来说说我的吧。
大一刚进来懵懵懂懂,加了学生会和社团,整天忙着开会之类的琐事,学习没怎么管。
大二觉得社团和学生会好无聊,就呆在宿舍,天天跟同学打游戏。
大三觉得快要找工作了,就开始拼命的学习,去图书馆,去自习室,上课从不迟到,周六日也不睡懒觉了。’
大四,目前大三,还没有到大四
是清衫啊

我的大学生活就是早八晚八一天的课,非常的多,然后偶尔晚上会跟室友一起开黑,打两把游戏,但现在没时间了,现在也要逐渐准备四级,也有考研的想法,大家都在一起努力学习