手机开关键坏了,怎么开机

百度网友f77f350

1、首先、将手机彻底断电,如果可以的话,最好取下电池如何再装上;

接着,按住音量-不放(PS:有些机型是按音量+)

3、将手机连接充电器,出现英文界面,即可松开音量键,等待20秒左右,手机就会自动开机

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 先找到平板手机死机键的那个小口

  • 再用充电头连接数据线

    注意:最好是用充电头不要用电脑的USB接口.因为USB接口电压小不能让手机启动最多充电而已.

  • 在给手机充电.

  • 在这时我们要用针去那个小口之前提到过的重启的小口.

    注意:最好重启点马上进行这一步.这样启动的效果好些.不然系统会默认为充电而不启动.

  • 好啦启动起了!!!

会生安06
目前只有有三种解决办法:
1、不要让iPhone关机
只要没关机,电源键失灵并不会影响iPhone5的使用,但需要注意不要让手机因电量过低,自动关机,因此需要在iPhone5电量低的情况下尽快充电,或者配备一备用移动电源。
另外由于iPhone电源键失灵,我们无法通过电源键锁屏,不过这个可以通过开启Assistive Touch手势功能实现屏幕锁屏实现,
2、自行更换iPhone电源键
如果觉得以上方法不太方便,需要经常关机的话,那么不妨换电源键,如果iPhone依旧在保修期,那么可以直接拿去苹果售后点保修即可。不过由于目前iPhone上市已久,相信很多朋友的iPhone都过了保修期,因此一般需要拿去维修点付费维修,另外如果自己动手能力强,也可以自行更换iPhone5电源键。
拿去维修点更换iPhone电源键就不用多说了,稍后笔者会大家带来自行更换电源键方法。
3、等待苹果开启iPhone电源键免费更换服务
来自石莲洞可信赖的北落基山狼
1.先按住调音量的+-键(+-键是把整个键都按下去),
2.再接上电源线充电,当出现开机LOGO卡住不变后,再按住调音量的+-键不要放,把电池快速取下又立马放进去,系统会自动重启进入刷机的页面,当进入了这里面就可以放开调音量的+-键了,
3.然后再快速取下电池又立马放进去,这次不要按音量键了,系统会自动重启开机的。
休要偷看我名字
1:可去手机店修一下,应该不怎么贵,
2:可用一个细小的硬的针类的东西插入电源键哪里可能会打开,因为亲身经历过(这个方法不怎么建议)
3:有的手机接入充电器达到有一定电量时好像会自动开机,苹果手机我试过。
4:更好的建议您还是去手机店维修一下,这样更加保险。