怎么样可以减肥坚持下来

匿名用户

减肥至少要坚持至少三个月

因为成年之后,人的细胞数量不会再有增减,但细胞的大小会有所改变,而减肥就是改变脂肪细胞大小。人体细胞的更新周期通常是90-180天,但人的脂肪细胞是有记忆的,这也是为什么快速减肥之后更容易反弹的原因。因为如果减肥的天数没有达到细胞全部更新所需的天数,那么肥肉很容易跟着记忆重新找上身。

现在你应该已经知道,

减肥至少要坚持90天的原因了吧?

千万别半途而废了!

不过减肥很难一帆风顺,

即使是科学减肥也会遇到难题,

然而怎么处理这些难题,

就成了你减肥能否成功的关键!

减肥时遇到这些困难怎么办?

1、减肥期间总是容易饿

减肥时,因饮食的减少,难免造成饥饿。因此可以在减肥期间多吃些富含蛋白质和膳食纤维的食物。蛋白质分子较大,消化较慢;膳食纤维遇水膨胀,它们都可以给你带来更强的饱腹感,同时帮助稳定血糖。蛋白质可以从豆类、鱼类、鸡蛋、牛奶、鸡胸肉等食物中获取。而想补充膳食纤维则可多吃些蔬果、粗粮谷物、菌菇等。

建议

有时候感到肚子饿,并非是真的饥饿,也可能只是被“假饥饿”骗了。比如缺水、缺觉都可能会让你感到“饥饿”,此时并不意味着你需要吃点什么,而是要保证充足的水分、睡眠。

2、减肥期间遭遇平台期

平台期是减肥者最讨厌的减肥阶段,体重一直下降得平稳顺利,忽然停滞不前,无疑会带来挫败感,甚至会让人产生放弃减肥的念头,但千万不要放弃,也不要因此进一步大幅度削减每天摄入的热量。你要做的,是适当调整自己的日常饮食和运动计划。

饮食上如果一直是一日三餐,不妨试试少食多餐。运动方面适当加强运动量,转换运动形式,比如平时一直是慢跑的,可以试试一天慢跑,一天跳减脂操,这些都是帮助度过减肥平台期的方法。

3、减肥期间总忍不住暴饮暴食

想要避免暴饮暴食,首先不要过度节食。要知道,普通人是没有办法长期忍受饥饿的,一旦忍不住爆发,就会让你饥不择食、大吃特吃。所以良好、规律的饮食习惯,是避免暴饮暴食的关键。如果实在是嘴馋、想要吃东西时,不妨做点别的事情来分散注意力。比如听听音乐、做做家务,最好是出门跑跑步,都可以帮你打消想吃东西的欲望。

减肥不是件困难的事,

但也不要急于求成,

耐心地坚持90天以上,

三个月之后,

等待你的将是一次“重生”!

155******18
首先第一步
我断掉了后路
不知道大家有没有看过艾力的一本叫《我的一年8760小时》的书
那上面就有提到过
他曾经为了逼自己练出腹肌
发了一条动态
内容是如果自己四十九天后没练出腹肌
就给转发这条动态的每一个人充一百块钱话费
当时那条动态被几万个人转发了
于是他再饿都吃不下了
严格控制饮食
跟着私教好好练
果然四十九天后他的腹肌出来了

于是我效仿他
我在我们宿舍门后列了一个清单挂上去
上面写着
奶茶#薯片#蛋糕等高热量的东西
说看到我吃了这上面的东西
抓一次我给你们一百块钱

我还是个学生
一百块钱我肉疼啊
再没碰过了。

那在宿舍之外的地方呢
我会不会管不住自己?

每一次打开手机准备付款买吃的
我都会看到这句话
这句话对我的影响特别大
原话是这样的

当你犹豫一件事该不该做时
那就去做
当你犹豫一个东西该不该吃时
那就别吃

每次看到这句话
我都告诉自己
你不是在骗别人
你是在骗自己
不吃了
又不是再也吃不了了
等瘦到九十斤
我天天买给你吃

实在想吃怎么办?
倒计时
我告诉我室友一个月不吃
一个月一到
我会放纵自己吃一把过过瘾
当然不会暴饮暴食
也就这个月喝一杯奶茶
下个月吃一小块蛋糕

我是从130减肥瘦到98的人
感觉对于减肥这件事
心态比什么都重要
有的时候你也不能在压抑
这个不能吃那个不能吃的
该好好吃的饭我们还是要好好吃
但是运动要到位
不要说运动是不可能的这辈子都不可能的
不想跑一个小时你可以围着学校走一圈
不想跳一千下你可以上下楼梯倒个垃圾
晚饭可以不吃早饭午饭必须认真面对
少油少盐少糖
控制食量
心态摆正

减肥是一项大工程
开始了就不要想着去放弃
不然就不要开始了
你开始做的时候
你就告诉自己
你想要什么
为了这个你想要的
你必须付出
付出不了你就不要开始

减肥没有想象中的那么困难和痛苦
很多人坚持不下去是因为他们的做法太极端了
要么什么都不吃
要么一口气安排三个小时的运动

没必要
一开始减肥
减少食量就好
把饭量控制到之前的百分之七十
吃饭你认为还能再吃三四口的时候
打住
馥馥今天说什么
首先要有一个坚定的目标 o(∩_∩)o...我现在的目标就是95斤 当然还需要简单的减肥方法 菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,减肥族应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘 类等血糖指数较低,是减肥族在搭配水果餐时的较佳选择。 夏天西瓜少吃一点 不要以为夏天可以大量吃西瓜 西瓜含有许多糖份 还有你可以少吃一些饭 饭也是很容易胖的 最好晚上的那餐饭不要吃 最多之一个水果 减肥方便面是不许吃的 还有油腻的东西 因为不管你是不是在减肥 油炸食品都不好 早餐是一定要吃的 中午最好吃一些清谈的东西 (告诉你一个方法 如果你觉得菜太油腻的话 你就拿一碗温水 把菜在里面洗一下 这样会好的多 我在家里就是这样的)调味品也要少吃 你在适当的时候可以和一些醋 这样可以帮助消化的 还有早上喝一杯温盐水 你只要做到这些就肯定可以减下来的 O(∩_∩)o… 加油!
开心果fyw
改变习惯。重要的事说三遍,要想减肥成功必须改变习惯!改变习惯!改变习惯!
这是为什么大多数人不能成功,改习惯很难。
具体来说包括几种习惯:饮食习惯,运动习惯,生活习惯。是不是相当于重设系统的感觉?饮食高油高盐高脂肪的不行,暴饮暴食不行,饿着也不行。运动每天都要适量运动,根据年龄和身体情况安排,最好1小时以上,出毛毛汗。生活要早睡不吃烟酒。
希望你健康!
备注为什么减肥不能饿,因为饥饿会降低新陈代谢,你的体质会变成易胖体质,所以必须保持新陈代谢率。难怪很多人越减越肥,是饿出来的。
几个重要观点:七分饮食三分练;优质蛋白很重要;糖比脂肪还可怕。
受尔竹2o