10万左右买什么车好?

衣玉花赛丑
我个人建议您看看雪佛兰旗下的科鲁兹,科鲁兹这款车性价比较高。在动力方面,科鲁兹搭载了全新一代1.6升和1.8升
Ecotec
DVVT发动机,结合双连续可变气门正时系统和旋转套筒式双级可变进气歧管系统,雪佛兰科鲁兹两款发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了86kW/150Nm和105kW/177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L。与之相匹配的是5速手动挡和6速手自一体变速箱。科鲁兹的车身结构、悬挂、安全配置和电气系统等关键部位,是通用汽车整合全球最强的研发力量设计而成的,科鲁兹是一款技术含量相对较高的运动车型,建议您考虑一下这款车。1.6L排量车型综合路况油耗在8升左右,相比一些同级日系车油耗有些偏高
,但其安全性方面相比更加出色

其次

大众
朗逸
也是不错的选择
,可以作为参考车型
绳绿柳陶缎
现在的社会下很多家庭,很多朋友都已经买车了,当然还没有买车的人也在打算和考虑着了,总之都是在买车的路上了,对于汽车其实很多人还是很执着的,尤其男性同胞们,对自己的爱车宝贝不是一般,有些人买一辆车都不算什么,买了轿车还想买SUV,买了家用还想买商务,当然这就是有钱人的生活了,还有一些人自己买的车开两年不喜欢了,在二手市场出售了,自己再买一辆喜欢的,但不管怎么说任何人都有第一次买车,而且可能当时当下第一次买车的时候手头资产还不是很充裕,就像想在的工薪阶层,预算就是10来万,所以就想买一个性价比超高的,可是现在汽车车型、品牌那么多,真不知道该怎么选,尤其现在suv这么火爆,很多人也会考虑SUV,不过今天想告诉大家的是10万左右买什么车好?万万不要买SUV,听老司机一分析,后悔没早知道。
10万左右这个价位无论是想选择自主品牌,还是合资品牌,最好的选择还是去考虑轿车,而不是SUV,首先我们要看看SUV是一种什么样的车型,通俗来讲SUV是将轿车的底盘抬高了,所以通过性比较好,但是随之提高的还有车子的重心,所以又要通过一系列的改变去适应前面的改变,最终让它变得合理,再加上SUV都比较高大,不管是空间上还是用料上都比轿车要多一些,工序的麻烦自然会让SUV的生产成本比轿车要高,所以10万左右的轿车,如果是同级别的SUV的话10万就拿不下了,10万能拿的下的SUV,同级别轿车估就是六,七万。
另外,10万左右这个价位上的SUV车型本来在质量上也不够优异,这个价位下的SUV更像是各个品牌推出的来凑数的车型一样,成本预算少,厂家自然不舍得放好料,所以无论是驾驶感受还是乘坐舒适度都比同级别轿车差了很多,所以不建议10万左右去考虑SUV.
那么10万左右哪些轿车可以考虑呢?
10万左右轿车的选择就比较多了,国产品牌方面吉利、比亚迪都是不错的选择,性价比都是超高的,像吉利帝豪这些都是比较火爆的车型,另外比亚迪F3,传祺GA4都可以作为备选,日常家用完全可以了,国产品牌最大的优势就是价格优惠。
合资方面的轿车选择也是很多,不要以为10万左右合资车就买不到好的,像大众的捷达,本田锋范,这些都是被称为家轿之王的车型,选择一款大家比较认可的就可以。
百度网友efae5bd
10万左右买什么车好:本田飞度、大众Polo、比亚迪宋MAX、吉利缤越。10万以内的合资车型没得选,只能买小型车,其中销量最高的是大众Polo,其次是本田飞度;两款小型轿车作为城市代步工具,兼具低油耗、经济性、机动性强等优点,是很多年轻人买车的第一选择。

2018年05月22日,2018款大众Polo正式上市。新车共推出4款Polo车型和1款Cross Polo车型,售价区间7.99-11.79万元,2018款polo全部换装了全新1.5L自然吸气发动机,老款的1.4L和1.6L发动机全部下架。传动系统匹配5挡手动、6挡自动、6挡手自一体,三种变速箱;安全配置方面,新款Polo全系标配了ESP车身稳定系统。
淡夕丘茶
7.77万到8万多(据说出口美国,质量应该不错,但毕竟是国产,不知道一两年后如何,现在买还赠送4000油票,但有朋友开过此车不太推荐)
雪铁龙c2
7.58到10万多(北京上海更便宜)
(挺赞的,车很结实,特省油,15000公里才做一次保养,唯一不足是不够宽敞)
华晨骏捷
8.58万到10万多
(小宝马之称,外观好的没的说,但发动机是三菱的某款,听说不太够用,有“小马拉大车”的说法,听说内饰不够精致)
海马福美来2
8.1万到8.9万
8.4万和8.9万那种就差发动机不同,前者是巴西的发动机,功率85,这款发动机在中国没什么名气,但宝马mini也是这款发动机
8.9万那种是马自达的发动机,功率70,其实我个人觉的巴西那种发动机更好,2款发动机其实都挺好,这个还贵了5000元
这几款口碑都很好
配件都不贵
都很省油(最省油的我觉的是雪铁龙c2)
动力也很足(动力最足的应该是我家买的那种吧)
当然你还可以考虑其他的,比如雅绅特(7.28万起),起亚赛拉图,rio千里马,标致206(7.78万起)
307,不过还是推荐刚才那几款,各方面都不错在就是东风日产tiida骐达、颐达
(11.98万—13.98万)
帛天炜0G8
十万左右首先日系,省油、故障率低、保值、维护保养便宜
10万包牌:本田锋范、丰田威驰、本田飞度、轩逸经典
10万裸车:丰田雷凌、卡罗拉,日产新轩逸、骐达