有哪些好听的女生歌曲?

gallinari0609

在我个人看来,我喜欢这些好听的女生英文歌曲。

NO.1 Oh sunshine ----beautiful。这首歌从前奏就爱上了,单曲循环啊,是现在的最爱,没有之一,共有两个版本,英文版和日文版都很喜欢。No.2 Nancy Elizabeth----feet of courage。一位唱民谣的姑娘,很喜欢她的嗓音,这首歌不同与一般的民谣小调,有着别样的韵味。NO.3 Corinne Bailey Rae ---- trouble sleeping。中学时真是不喜欢她啊,现在却越来越喜欢,淡淡的爵士味道,舒缓的旋律,如何让人不爱呢。NO.4 Emiliana Torrini----big jumps。如流水般清澈,轻松的小调带着点小情绪,轻轻哼唱,不知不觉就让人把各种不顺心抛之脑后。NO.5 Haroula Rose----brand new start。最近新听到的一张砖,很清新的民谣,声音很慵懒,很容易抓住人的耳朵。

NO.6 Xoe Wise----silent rain。同样是很舒服的民谣曲,Xoe Wise 的音乐听起来总是暖暖的,就像现在的暖阳一般。NO.7 2raumwohnung---- Weil Es Liebe Ist。啊。原谅俺的孤陋寡闻吧。其实一直都是。最近才从猪那知道这个德国二人组合,真心是很喜欢啊,不过德语完全不懂啊,哈哈~NO.8 twin sister----I WANT A HOUSE。又是一首十分喜欢的歌啊。无限循环啊。twin sister 的气质和音乐是那么吸引人。NO.9 Sarah Russell---- you are。干净到不能再干净的声音了。淡淡的木吉他。安静的吟唱。唱着纯洁和美好。because you are。NO.10 Elizabeth & the Catapult----momma’sboy。最后送上一首节奏跳动的歌曲。知道他们是因为那可爱的专辑封面啊。女主唱的声音清澈而跳跃。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

我把我听过的一些,好听的歌曲推荐给你

百度网友83ad6fa
这些都是很悲伤好听的女生歌曲,希望楼主能够喜欢!谢谢!容祖儿:小小SHE:说你爱我韩雪:想起 飘雪 杨丞琳:暧昧孙燕姿:遇见王心凌:第一次爱的人弦子--沿海地带徐若瑄--美人鱼张惠妹--记得李慧珍&张靓颖--你叫什麽名字左边一眼万年迎风飞舞G大调的悲伤 (张靓颖)原来爱情这么伤 (梁咏琪)向左走向右走 (梁咏琪)可如果没有你 (莫文蔚)笑忘书 (王菲)旋木 (王菲)流年 (王菲)容祖儿 爱情复兴可惜不是你 (梁静茹)会呼吸的痛 (梁静茹)后来 刘若英蔡依林 假面的告白如果你也听说 (张慧妹)江若琳:伤情路下一个天亮t.r.y-不是因为寂寞才想你张靓颖-画心红豆 王菲旋木 王菲张玉华 原谅王心凌:我会好好的街角的祝福-戴佩妮蔡依林:离人节周迅:飘摇徐若宣:爱笑的眼睛 幸福的轮廓冰淇:你真的走了张韶涵:不想懂得 梦里花 亲爱的那并不是爱情蔡健雅- 无底洞 陌生人周笔畅- 笔记 一周年蔡健雅- 李玖哲- 解脱林嘉欣- 恋之风景满意请采纳。
猫咪爱听风
流年 王菲
时光笔墨
一纸流年
易燃易爆炸
风花雪月
我要你 王子文
风月 黄龄
痒 黄龄
十三月
赴至尊
贪欢 安九
可念不可说
芊芊
锦鲤抄
双城
明暗
一世妆
寂寞红
残忍的缠绵
吴哥窟
轮回之境
小幸运
让她降落
大城大事
惊鸿一面
菁华浮梦
一生一刹
恨爱交加
太子妃之舞
Revive
这些都是我觉得好听的歌曲和音乐,推荐下希望你也会喜欢
老许愿

孙燕姿--遇见、天黑黑、开始懂了、原来你什么都不想要
梁静茹--分手快乐、偶阵雨、爱久见人心
梁咏琪--短发、原来爱情这么伤
萧亚轩--最熟悉的陌生人、类似爱情
王心凌--遗失的美好、欧若拉、那年夏天宁静的海、我会好好的
范玮琪--最重要的决定、那些花儿
刘若英--当爱在靠近、后来、原来你也在这里
容祖儿--雾里看花、挥着翅膀的女孩
江美琪--房间、完美分手、亲爱的你怎么不在我身边
辛晓琪--味道、领悟
郁可唯--微加幸福
周惠--约定
张惠妹--记得
孙俪--爱如空气