龟头上有小白点粒是什么?

bdkjenjoy
命理达人

龟头上的小白点有很多种,比如珍珠疹,珍珠疹一般存在于冠状沟周围,与包皮过长有关。一般是均匀一致的、排列整齐的小米粒大小的丘疹,没有任何不适症状。做醋酸白试验是阴性。另外,龟头有很多分泌的腺体,龟头上的皮下脂肪,有脂肪颗粒也是这种小白点。还有最常见的是包皮龟头炎及湿疣。包皮龟头炎多数也与包皮过长有关,如果包皮过长,包龟头分泌的正常东西不能外漏,所以容易捂在包皮里,导致龟头发炎,形成慢性刺激,有小白点。另外就是传染性软疣及湿疣,需要去医院确诊。以上内容仅供参考,具体用药、治疗请根据医生面诊指导为准。
薇薇医学

龟头上长了个小白点,分析可能有以下几方面的原因:1.如果有性接触史,需要排除尖锐湿疣的情况,可以到医院皮肤科做一下醋酸白试验
。2.角质层下水疱,也就是说的痱子,可以过敏或者是潮湿引起,这种情况一般不需要处理,观察几天就行。
3.真菌感染,可以通过真菌检明确诊断。
4.系带旁腺增生,这种情况白点在龟头的系带附近,不影响健康,不需要处理。
MM喵喵兔
龟头长白点的原因通常是包皮过长和性生活不干净引起的炎症,比较喜欢运动的,现在身上就留了比较多的汗,平常的时候不大注重卫生的,考虑可能 为包皮龟头炎,包皮龟头炎是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红、起疱、红点、分泌物、包皮垢、瘙痒、有异味等。建议平时注意局部卫生清洁,目前建议皮肤科就诊,明确诊断。认为龟头发炎是由包皮上的污垢引起的。注意当地卫生,如果病情发展严重,诊断后可到男科进行详细检查和用药。
红河阳光咨询
你好,根据你描述的情况,龟头上有小白点说明是不卫生导致的。希望你每天晚上用温开水洗一洗,洗的时候最好把包皮扒开洗,因为包皮容易藏污纳垢,不要穿紧身的内裤哦。
弑丶杀ie
龟头长白点的原因通常是包皮过长和性生活不干净引起的炎症