身上的黑痣怎么才能去掉呢? 30

身上的这个黑痣怎么才能去掉呢?我从来没没有去除痣过,我有些害怕,怎么样才能把这个痣去掉呢??... 身上的这个黑痣怎么才能去掉呢?我从来没没有去除痣过,我有些害怕,怎么样才能把这个痣去掉呢?? 展开
搞笑小毛球
你好,希望可以帮到你:

如何去皮肤上的痣:

1、醋酸法:用棉花棒沾上醋,在那个斑点上来回擦,稍稍用点力,过一阵会有点辣辣的感觉,那就可以了,连续几次,斑上面会结痂,那就不用擦了,等它自然脱落。

2、稀硫酸法:注意,一定为稀硫酸,ph在1以上,3.5以下即可;太浓了,会留下疤痕,同样用棉签沾取,一颗痣只点一下,多点会留下疤痕,点后3天内该部位不能沾水,一周之后,如果还有少许,沾点米醋、食醋涂到上面即可;如果还有很多,在重复用稀硫酸点一次。

3、米芝华 淡化按摩痣:方比较的简单,按摩至吸收,逐渐淡化直至被彻底分解至消失。

一般来说,稀盐酸、醋酸法,见效比较慢,但十分安全,大多不会留下疤痕;而碱石灰法、稀硫酸法,预防长疤,点后可口服地塞米松、泼尼松类类固醇药物+维c+普通消炎药。
高冷不高233
分情况的,痣比较小的话,一般的美容院就可以药水点痣;大的肉痣话就需要去医院处理