C#和C,JAVA的区别

百度网友5d6b6ecd7
C#:是微软的面向对象开发语言,紧紧只能用于window系统,好处是微软本身封装的比较完整,学习及开发比较容易上手,容易精通,坏处是不跨平台,并且难于扩展
C:结构式语言,一般用于比较底层的开发,如操作系统,驱动,能直接和硬件进行交换,应用范围很广,但是相对比较复杂,难于成为高手,C是世界排名第一的语言
java:开源的跨平台的面向对象语言,世界排名第二的编程语言,最多应用于J2EE(web,BS架构),今年来也经常用于手机开发。java语言有跨平台的优点,其卖点是“一处编译,处处运行”
追忆真爱情
C#主要是以窗体为基础,开发时有微软封装的工具,拖拽就可以了,很方便,C主要是以做底层为基础的,而JAVA是主要用于WEB方向,当然也可以做窗体,只是没有C#那么方便,但是做网页系统很不错,相比于.NET的话要快很多!

简单的用现在移动应用来说,苹果就是C开发,安卓就是JAVA,windowsphone就是C#
笑比哭好24
C是面向过程的语言,C#和Java都是面向对象的语言,
C是学习一切语言的基础,一般一些底层的开发要用到它,C#和Java是广泛应用到应用开发中的语言,应用广泛,
如果工作用的话,C有点基础就行,Java和C#比较好学,可以好好学。
创作者zUzVB1Sl31

这么说吧。
C#就象是超级市场,很新颖吸引人、商品好看、天天特价,但有些东西有点贵、好看未必好吃。
C是专卖店,一般人你不要看,也没多少人想看,实际用起来就是舒适、得体。
Java就是路边摊,品种多得你数都数不过来,挑起来有点浪费时间,总体来讲还是值得去逛,暂时街头人口密集。
C#和C就是收费政策坑的,搞得大家弃简从难,原始的开发框架只满足大家学习交流,真正出于商业开发领域是他提供的一大堆服务与第三方控件和接口。框架都可以免费,其他的未必,兄弟们。SUM公司为了提高竞争力,绝大部分免费,所以不管他再难大家全部去学JAVA,这是JAVA一直排名tiobe榜前3名根本原因。其实他比C#、VB开发环境难用多了,做一样的事情,浪费好多操作,但是效果未必就比C#.NET差,他的插件很好用,C#.NET大部分不成熟,稍微成熟点的还在骗钱。C依赖于构造环境,一般的人一般的条件是没办法接触的,GCC也好Trubo C是开放给我们的,供大家观赏学习,仅此而已。
merlindlut
自认为三种语言都学过一段时间,这个问题很大,回答不全,要从各方面考虑才行