中国有哪些著名的地名? 5

不要区... 不要区 展开
倪默然7
答:中国著名的地方有万里长城、桂林山水、杭州西湖、北京故宫、苏州园林、安徽黄山、少林寺、台湾日月潭,承德避暑山庄、秦岭兵马俑。
庐山、崂山、陶然亭、爱晚亭、湖心亭、东岳泰山、南岳衡山、西岳华山、北岳恒山、中岳嵩山、阿里山、雁荡山、双龙洞、天山等、名胜古迹总览、八仙桌子山 巴颜喀拉山、大明湖、北戴河、北固山 神山圣湖”、青岛八大关、趵突泉公园、本溪水洞 笔架山、
避暑山庄 冰峪风景区、布达拉宫采石矶、藏北草原 长白山、长江三峡---巫峡 长江三峡---西陵峡、巢湖成吉思汗陵、承德外八庙 大悲院、大孤山大观园、大连圣亚海洋世界、济南五龙潭公园、大昭寺 稻城、淀山湖风景区东方明珠电视塔、东丽湖温泉度假区 东平国家森林公园等等。
百度网友1fd1386
中国著名的地名有北京天安门,长城,喜马拉雅山,秦始皇兵马俑,北京故宫等。
僧碧萱sv
去就是有一个著名景点嘛,所以名声点的就是那个天安门,还有就是长城啊,万里长城那个真的是挺出名的,还有其他浙江地区啊,浙江地区,都是挺出名的,而且的话就是每一个人喜欢的地方都是不一样的,著名的地方自然也就不一样的嘛,而且就是长征啊,这些著名的地方都是我们古代时候都是会出现的