近视眼度数发展太快该怎么办?

患者信息:男5岁病情描述(发病时间、主要症状等):孩子从小就有高度近视,而且发展的特别快。我怕这样下去以后就瞎了,该怎么办... 患者信息:男 5岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
孩子从小就有高度近视,而且发展的特别快。我怕这样下去以后就瞎了,该怎么办
_成都爱尔眼科
建议到医院检查一下屈光系统,积极治疗
合肥普瑞眼科11
建议去专业的医疗机构全面检查下眼睛,看看具体情况是如何的,根据医生的建议来进行治疗。
百度网友ef2026c
是不是遗传呢,或者去医院检查下看是不是假性的,不要盲目的就配眼镜的,
匿名用户
我孩子8岁近视就400度了,我特别害怕,也是到处打听控制近视的方法,也走过不少弯路。后来给孩子配了一副角膜塑形镜,每天晚上佩戴,到现在有一年多时间了,近视竟然一点都没有发展。我是在范博士 视光中 心配的,我特别能理解你的心情,希望能帮到你