大家帮我看看我怎么办?

我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉说过我是他第一个想照顾的人,因为我随口一说喜欢小狗他就给我买了。我问他打过胎,他不让我告诉家人我就没有说,我们吃饭我都先让他吃饱,... 我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉说过我是他第一个想照顾的人,因为我随口一说喜欢小狗他就给我买了。
我问他打过胎,他不让我告诉家人我就没有说,我们吃饭我都先让他吃饱,但是他现在很冷漠了他说因为我喜欢无理取闹越来越讨厌我他也没办法。
但是他还会天天主动和我说早,我哭了发朋友圈他还问我为什么安慰我。然后还来我家接我,我去找不三不四的人玩他很生气还不让我去,然后后来他好几天说一次早,然后早都不说了不联系我了突然。
过年那天我和他说又过年了他说嗯嗯,我说我好想他能不能回到我身边我以后听话,他就回我问号,我想和他沟通不知道为什么他就是这样冷漠
我问他你是不是人这样绝情?他不理我,我说他不让我搭理谁我现在都没有理过了,我也不喝酒了很听话,要是你真的不爱我了不可能了,就绝情一点告诉我吧,他说嗯嗯他不是人恩
云归月清天寒
只能说现在的他,不是那么爱了,没有一开始的热情了,我只能告诉你,能找到一个一辈子疼你的人不容易。
庹欣笑2f
你是自讨没趣吧?他都抛弃你是,说什么都没有用的。他只是玩玩你而已