求你们帮我看看要怎么办 20

男朋友我们和好了说都努力改变一下他以前嫌弃我无理取闹很冷漠了天天只和我说早吃了吗拒绝和我沟通。现在和好了他对我热情一点了,天天和我说早哦,我不回他消息时候还和我学问我你怎... 男朋友我们和好了 说都努力改变一下他以前嫌弃我无理取闹很冷漠了天天只和我说早吃了吗拒绝和我沟通。
现在和好了他对我热情一点了,天天和我说早哦,我不回他消息时候还和我学问我你怎么不理我哦?但是我天天晚上发很多消息他没有生气,昨天突然骂我说你怎么这么烦?然后我们吵架了,他说你想怎么样就怎么样你随便。
然后我发朋友圈说不爱你的人说什么都没用。他给我点赞了。然后我发很多消息他第二天又和我说一个字早只回我恩。
我和他说能不能好好的我们别吵架了,他说可以啊,然后我没有回他又不找我了,我说你怎么不问我为什么不理你哦?是不是还生气呢他又问我吃了吗?又和以前一样敷衍我了我好痛苦怎么办
花为奴yong131103

对于这样的男朋友,我觉得他可能已经开始要厌烦你了。所以不要再去乞求这份感情,如果爱他的话,那就两个人坐下来,好好的谈一谈,到底是哪里出了问题?或者是什么原因,导致他现在对你这样的态度?

同时,在做这些的时候,不要太把这些事情放在心上,人在感情之路上,总是要经历一些波折的,但是,也只有真正的经历过,我们才会变得更加的成熟。从而可以判断出一个人对你是不是真正的爱情。

即使再伤心难过,无法自拔,也要学会爱自己,努力的去工作与学习,不要把他当作你生活的全部。这样的话,当你真正的为了自己而忙碌,而活着的时候,就会发现,和你现在的男朋友所经历的这些事情,都不过是一件件小事而已。

匿名用户
根据你的表达,字里行间都表达出了你自己心里明白却又不想承认的想法,想让我们劝你什么呢,其实你自己都知道他不喜欢你或者说那一点点喜欢不值一提。别人说什么其实都是没用的,因为你内心痛苦,不是知道道理就不痛的。看你是想继续自欺欺人;还是说觉得已经傻够了,放过自己,去寻找另一个值得托付的人。其实这个世界,可以让你爱上的人不止一个的,就看你愿不愿意去敞开心扉了。
邱邱少帅帅少
两个人的感情如果出现了问题,第一时间扪心自问,自己是否足够爱他,是否值得自己去爱。结合自己的年龄,未来还很长,不用天天满脑子里面纠结这些东西,两个人都相互冷静一段时间,属于你的永远属于你,不属于你的你再是怎样强求也无济于事,过好自己的生活,努力工作学习丰富自己的阅历,爱情固然重要,教你一招,试着冷落一下他,如果他真心实意爱你,他会来找你的。
时代忧郁猫咪
男女朋友之间偶尔吵架也很正常,因为在相处的过程中会遇到很多问题,这个是需要时间慢慢去宽容理解磨合,两个人走在一起不容易,如果真的爱对方就能忍受,只是需要时间,除非你是一个很计较的人,两个人之间需要信任。再一个就是看看自己是不是做的足够好,如果已经做得已经很好了,那就继续你的状态,后面还有问题的话可能就是他的问题。
QQ469230433
井之大过
你其实也不是真的爱他 就是习惯了

你这付出多对于他 但你内心是不愿意的 所以就容易有怨言 这样的状态结婚了 影响也大
其次你对像吧 你可说他情商不高 但还挺难缠 他是很容易飘的人 所以你俩 还真的三思了 也就是这些问题不解决 结婚了 还真容易分手 所以在婚前多慎重
我还知道就是 还会分的 然后还能和好然后还分