求你们帮我看看怎么办

帐号已注销
他是因为你无理取闹对你冷淡的。要说恋爱的时候女人多少都有一点无理取闹,结婚后还保持的也不在少数。但是无理取闹也分性质的,明事理的女人有个底线,对男人所提的要求不会成为影响正常生活的麻烦。因为男人只要不是缺心眼的就明白自己要娶回家的是一个携手同行能够有所帮衬的“妻子”,而不是个无理取闹一直都要被照顾的“孩子”!他的表现说明是非常爱你的,但是他也非常清楚他自己对你是有所“需求”的,他从开始到现在在你身上却没有发现他想要的,自然会怀疑自己是不是找对了人。恋爱的时候男人可以很大度是因为担子还没有完全落到他身上,压力没有那么大,一且考虑要结婚在一起过日子了首先必须要撑起一个“家”,要提供维持这个家所需要的一切,这会突然间多出许多负担,怎么可能还能像以前那样闹着玩似的了?你如果是“认真”的在喜欢他,想和他走下去,就应该让他看到你已经准备好了做一个妻子。
追问
他说嗯嗯他不是人
我们是不是分手了
森夏书摘
我们早就已经过了耳听爱情的年纪。看一个人是否爱你,喜欢你,想知道他是否是真的对你好,不要看他说了什么,而要看他对你做了什么。
把他说过的好听的话屏蔽,他真正做的就只有给你买了一只小狗而已。从你的描述里,我只看到这个。
还有,你说的睡觉是指 睡你 的意思吗? 如果是,那么 睡前 的甜言蜜语都是不能当真的。
喜欢无理取闹就没感情了?这难道不是对待情人才有的标准? 对待情人,你乖,你温柔 ,我就跟你在一起。你吵,你闹,我大不了再换一个。
他是否是睡完你以后就说你无理取闹,不喜欢你了呢?如果是,那看都不用看了,渣男无疑。他目的明确:睡觉。睡完之后:找理由,甩。而且,冷暴力分手,也更让我确信,他是渣男无疑了。
你该怎么办呢?识人很重要,有了这段经历,以后看人,他说他爱你,你不要听他说了什么,而要看他做了什么。
一个真正对你好的人,他不会整天在你耳边说 我们哪天有空去旅游吧,而是会直接给你旅游的机票。空口的许诺也只是许诺 ,你要看他说的话真正兑现了多少。
zhangpengjia88
我觉得他可能有什么难言之隐吧,也可能是他的工作太忙了,也许他是一个不善于表现的人,你可以等一段时间看一下。
polinsss
你们两个之间,有矛盾。你无理取闹,他受不了。江山易改,本性难移,也许,他是真的怕了。既然他不能包容你,请尊重他吧。放过他,也放过自己。且行且珍惜吧!
傅亦云8S
你试着改变一下自己的生活方式,主动去关心对方的一切.对他像他对你的那样。