求你们帮我看看我好憋屈 10

男朋友我们和好了以前分手因为他受不了我经常找存在感,他很冷漠天天就和我说早吃饭了吗然后我们不联系了。我们和好了他热情一点了天天早上和我说早哦,我不理他时候还和我说你怎么不... 男朋友我们和好了以前分手因为他受不了我经常找存在感,他很冷漠天天就和我说早吃饭了吗然后我们不联系了。我们和好了他热情一点了天天早上和我说早哦,我不理他时候还和我说你怎么不理人家哦。
我天天晚上发很多消息他一开始没有生气,早上还和我说早哦,有一天我晚上发很多消息他第二天和我说你他妈怎么这么烦?我们吵架了然后他又对我冷漠了早上说一个字早,我不理他也不问我为什么不理他了?
我问他为什么又变冷漠了?他说你的意思是我的错?然后还说我给他压力太大了他好久没笑了活不下去了没意思,我说和他好好聊聊给他打电话 他没接说打字说。我又打电话他没接然后又给我打过来了
我朋友在旁边问他到底还喜欢我吗?他说还行我朋友问他受不了我哪里?他说太多了我经常找存在感还说我爱哭他喜欢坚强一点的。然后说我不用改没事无所谓。
然后和我说他睡觉了我们就挂了,今天他又和我说一个字早不说早哦了。我说希望他开心希望他笑,他说他也想开心,我问他怎么能开心他不回我为什么
Dp0801
因为上赶着的买卖不是买卖。姑娘,第一,看样子你们都不大,对感情的定位都不一样。所以你不能要求他像你一样。第二,这个男的已经很明显,对你不是特别珍惜了,你还在想什么?觉得你有缺点,缺不需要你改,并且他也不改,这哪里是磨合,这是在咔咔咔啊。所以,这段感情最好纯洁一点,学习经验为主。一个过来人的分析和忠告,希望对你有帮助
猴酱and小鱼
你就不能主动一点吗?主动去关心对方,不一定每天的微信问候,这种例行公事的确让人觉得很假甚至反感,多行动,比如哪天你突然出现他面前给他送点吃的,或者一起去散散步,不用什么事情都计较,可能他的性格就这样,或者是不成熟,要么再处处,实在不行不要勉强。
追问
他说过一段时间怎么办拖着怎么办
我可以直接去找他
在云蒙山打高尔夫球的莎叶兰
看叙述你是真的很憋屈的,作为一个旁观者个人建议你们该分手了,因为强扭的瓜不甜,祈求来的不是幸福。该放就放去寻找自己的幸福,找一个把你宠成公主的人,终身大事要慎重,不能委曲求全,那样会痛苦一辈子的。
素锦映绿彩6
姑娘,我不知道他身上有什么优点吸引到你了,但是,无论他再好再优秀,他不爱你,都跟你没有关系。
你心里很清楚,他不爱你,你就不要再纠结郁闷了,徒增烦恼。纠结他干啥?该吃吃该喝喝,让自己漂亮起来,世界都是你的。
crazy麦迪
分手吧,你们不合适,在一起不会太开心的。
我也是每天话特别多,认识我的人都觉得我话超多,但是我对象谈了两年了,我对象也没觉得烦,就是有时会笑着说我话怎么那么多,每次我发消息都发特别多,一次发十几条,他都会回我的。