大家帮我看看我怎么办?

我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉说过我是他第一个想照顾的人,因为我随口一说喜欢小狗他就给我买了。我问他打过胎,他不让我告诉家人我就没有说,我们吃饭我都先让他吃饱,... 我男朋友以前很热情很爱我,天天抱着我睡觉说过我是他第一个想照顾的人,因为我随口一说喜欢小狗他就给我买了。
我问他打过胎,他不让我告诉家人我就没有说,我们吃饭我都先让他吃饱,但是他现在很冷漠了他说因为我喜欢无理取闹越来越讨厌我他也没办法。
但是他还会天天主动和我说早,我哭了发朋友圈他还问我为什么安慰我。然后还来我家接我,我去找不三不四的人玩他很生气还不让我去,然后后来他好几天说一次早,然后早都不说了不联系我了突然。
过年那天我和他说又过年了他说嗯嗯,我说我好想他能不能回到我身边我以后听话,他就回我问号,我想和他沟通不知道为什么他就是这样冷漠
我问他你是不是人这样绝情?他不理我,我说他不让我搭理谁我现在都没有理过了,我也不喝酒了很听话,要是你真的不爱我了不可能了,就绝情一点告诉我吧,他说嗯嗯他不是人恩
冼环6j

首先你要确定一下,你到底想要什么样的结果,建议你们两个见面好好聊一下,把整个事情都说明白,不要有误会。

如果是你之前犯过错误,请求他原谅,还有要考虑一下双方父母的感受。两人在一起自然最好,如果没有,也不要留下遗憾,起码努力过了。

曾经爱过你

懒于难
其实苦苦哀求的爱情也不会长久的,跟他保持一定的距离,对自己未必不是一件好事,让自己和他都可以冷静一下,思考一下彼此之间的位置,然后多点时间给自己充充电,只有自己更好了,也才能让自己和别人更幸福,
追问
多长时间他会不会和别人好了我怎么办?
岳绍佳
谈恋爱时。一定要做到。说一半真来一半假。如果你太坦诚,往往很容易受伤。而且是投入真感情的一方是最容易受伤的。所以。你一定要擦亮眼睛。做到。留一半。给自己。
来自暨阳湖有乐趣的月季花
看现在的他已经不爱你了,他就是和你玩玩,要真的想和你一辈子在一起也不会让你把孩子打掉,以后谈恋爱要慎重,希望你幸福女人玩不起
Tear__雨天
没有怎么办,他不爱你了。
你应该要多爱你自己一点,忘记他吧。
寻找生活的乐趣,让时间去帮你淡忘。