刚加的妹子如何聊天? 100

我们都是大学生了,刚加上说个名字就不知道怎么开始说话啦.... 我们都是大学生了,刚加上说个名字就不知道怎么开始说话啦. 展开
快速恋爱学堂

大家别看着网络上的土味情话很有趣,等你真用到女生身上的时候你就知道效果很糟糕。

追问
还有别的嘛
生活每天笑呵呵

。,跟女孩子聊天,就是斗智斗勇,要有杀敌一千自损八百的勇气,要有王婆卖瓜自己夸的厚脸皮,更要有我轻轻地来就如我轻轻地走的风雅,当然最重要的是会江湖大杀器——套路。

第一式,仙人指路!女生都喜欢听到别人的夸赞,所以要学会夸人,夸的有技巧,直指心坎。
“想不到你清冷的外表藏着一颗柔软的爱心,不知能不能也收养我一下,让我这只流浪汪不再颠沛流离?”委婉地夸喜欢小动物有爱心的女孩,并表达一下爱意。
“亲爱的导游,可否将我这个爱迷路的人打包,随你开展一场说走就走的旅行?”对喜欢旅游的女孩子这样说,既夸赞了对方的见多识广,也表达了自己想陪伴的熊熊烈火之心。第二式,峰回路转。聊天要激起对方的好奇之心,八卦之火才能燃起女孩子的心思,峰回路转的效果更见成效。
“哎,自从认识了一个女孩,茶不思,饭也不想,该不该向对方表白?”女生心里是酸涩的,只能鼓励你去表白,顺理成章:“嗨,我喜欢你!”这样的效果,惊不惊喜?意不意外?
“听说你有男票了?”女孩肯定否认,你当然可以无耻的来一句:“那刚刚好,我正好也没有女朋友。”这样的表达能让女孩好气又好笑,心底对你厚脸皮印象加深不少,只要有印象就是好事,路人甲打酱油很容易被遗忘。第三式,一剑穿心。聊天就是要打动别人的心灵,让女孩的小心坎为你扑通通的跳!
“有个好玩的地方,那里阳光明媚,鲜花遍地,相思鸟唱着婉转的歌,而且不需要花钱,要不要去看看?”女孩当然好奇,很想一窥究竟,会问你在哪里。这时候该豪迈拍拍胸膛,指指心脏“在这里”!
“我觉得我长胖了”女孩通常都会说好像没有啊,看你没怎么变。你可以愁眉苦脸的说:“我心里全都是你,两个人加起来能不胖吗?”女孩听了虽然害羞,但心里肯定很乐的,小心不要喝咖啡的时候说,不然会喷你一脸。
奉送表白的大杀器,宗师级别的:我会爱你很短,只有一生!
暖暖az
只要你坚持每天在社交平台上给一个人发早安、晚安、或者点赞,推荐默默无闻的点赞。无论那人是你高傲冷漠的男神女神,还是日理万机的老板领导。只要你这样坚持一两个月,别去在意那人是否会回应你……然后突然有一天,你不这么做了。
那个人就会感到特别特别费解,总感觉自己好像丢掉了什么,甚至还会感到自责,开始怀疑自己是不是哪里做得不够好,所以才让你不喜欢了……但是碍于面子,那个人又不会主动来问你为什么,就只能这样苦苦地憋在心里。
这个技能大概可以叫:强制性令人对自己产生依赖感,然后再像个渣男渣女一样不吭一声的离开,留对方一人站在原地对你念念不忘,意犹未尽。
蓝天依旧在
可以聊的话题其实很多,比如购物,比如天气,比如以前上过的学校等等……
追答
可以从购物或是穿衣搭配开始聊起,然后慢慢深入了解。
亓官洋0g8

刚加的妹子怎么聊天?这样回复妹子的信息,很容易获得好感!