给我讲个你觉的最好笑的笑话吧!我讲个我女朋友听哦!!!

天蝎小魔仙may
赵本山牵驴进城半路遇见范伟,范伟说:吃了吗?赵说:吃了。范伟脸上露出得意的神色:我问驴呢!赵听了,回头给了驴两耳光:妈的,在城里有亲戚也不说一声! 话说唐僧来到五指山下。悟空:“救我,师傅救我!”唐僧:“为师救你出来,你怎么报答我?”悟空:“徒弟定当送你上西天!”,,,,接到个电话,说我xx银行信用卡欠费。我:“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”那边就把电话挂了。过了几天,又接到个电话,一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我:“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我说“你不是语音吗?”那边又把电话挂了。
猫吶个兔
问她..把大笨象放冰箱要多少个步骤...等她答...说一共是3个...打开门.放进去...再关门.........然后跟她聊一会..等她把这故事忘了差不多的时候,再问她...把长颈鹿放冰箱要多少个步骤..等她答...然后书..是4个!!!..打开门 把大象拿出来..再把长颈鹿放进去...然后关门.........这个是有对话的!!!...... 求采纳
匿名用户
一男子打车去上班,在车上忍不住放屁,转头看见司机哭了,于是尴尬的问:司机师傅,不好意思我的屁没有臭到让你哭吧,司机师傅说:你的屁是臭,而且还辣,熏得眼睛疼。。。
12737W
你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!
漩涡鸣人no1
一次,一女同事正在卫生间中 ,有人打来电话找她。 办公室小刘在电话里 告诉对方:“你朋友正在方便,现在不方便 。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗? ”对方:“现在到底是方便还是不方便?” 小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方 便。等方便完后就方便了