为什么我长期有口臭,有什么好的办法吗?

为什么我长期有口臭,有什么好的办法吗... 为什么我长期有口臭,有什么好的办法吗 展开
拂袖倾城
你的肝火重,需要调理身体,多吃清淡食物,少吃不吃辛辣刺激的食物,油炸食品少吃,多喝水,不熬夜,保证充足睡眠,多吃水果,戒烟戒酒
爱骊文74
可能是你的胃不好,平时少吃一些刺激的食物,以清淡为主。不要熬夜,不要喝酒,抽烟。平时勤刷牙。
粘旺z
①每次吃完食物后都要刷牙或者漱口。
②少吃油腻的,油炸的辛辣的等高热量的食物。
③多吃水果和蔬菜。
④不熬夜,保证充足的睡眠,经常锻炼身体。
偶素杭杭呀14
口臭原因有二种一是你肝火大二是胃消化不好晚饭要少吃肝火大你要找中医挑理这样看一段时间看口臭不口臭
残疾人阿君
这是内脏有火气,平时心情要放好,去中医看看内部哪里有火气.给你开点药吃吃,