你最喜欢《向往的生活》里的哪一期?

这个节目里,你最喜欢哪一期?为什么?... 这个节目里,你最喜欢哪一期?为什么? 展开
小莉说娱乐呀

我最喜欢向往的生活李诞来的那期,因为李诞实在太逗了,我记得他们一起制作狗笼,因为李诞在家就是躺着,基本没什么运动量,干一点活就累的不行,但是大家都在干活,他也不好不参与,就在作诗,生活让我钉狗笼,我就钉生活。我简直要笑死。

一个人怎么可以这么逗,而且还有才华,也写书,也写诗,吐槽大会真的就是人数太多的李诞脱口秀,别人的吐槽好玩的挺少的,但是李诞的每一个梗都很逗,反正长我笑点上了。真的很喜欢李诞,在向往的生活里面他也不怕被骂,就那么躺着,我觉得也是一种可爱的不要脸。

七巷1234

        我最喜欢宋茜来的那一期,那一期除了她还有容祖儿、陈乔恩还有王丽坤三个女嘉宾,她们四个都是特别的好的女星,所以那一期的《向往的生活》也特别的温暖。她们四个真的是一到小屋就开始干活了,而且也没嫌累过。

        她们又是拔萝卜又是抓鱼,第二天还包粽子,在黄老师手受伤的时候还主动帮忙做饭,真的是特别的勤快了。她们也知道感恩,在黄老师做饭的时候一直说他辛苦了,还会向他比心心表示感谢,可以说是很可爱了。她们四个还没有女明星的偶像包袱,很真实,吃完饭之后就直接素颜上阵了。她们也很会说话,很会活跃气氛,连不太喜欢人多的黄老师也很喜欢她们呢。

豌豆Eva
我最喜欢第9期了,这期的参演嘉宾是张柏芝和任贤齐,他们两个都是我非常喜欢的明星,张柏芝是漂亮的女神,任贤齐是我非常喜欢的歌星,这期节目里有他们两个和常驻嘉宾一起吃饭的画面很温馨,黄老师和嘉宾们分享自己起担任电影男主角的快乐回忆,所以我非常喜欢这一期。
爱摄影的十三
我最喜欢最新一期的《向往的生活》了,就是里面有魏大勋的这期,感觉他们几个年轻人在一起的感觉很好。
瀚疆科技

说实话,每一期我都喜欢,尤其是黄磊,非常喜欢这个明星,他在哪个节目里我都喜欢。