大概8、9年前的一款小游戏,那时在网上搜索小游戏就会有几个小游戏的网站(只有那么几个),现在去哪找?

有一个游戏很喜欢第一关是一个人在丛林里冒险的,可以上树、荡树藤、扔回力标等,通过各种办法往前走,直到BOOS,记得第一关的BOOS是一只大野猪,只记得这些了,谁知道叫什么... 有一个游戏很喜欢 第一关是一个人在丛林里冒险的,可以上树、荡树藤、扔回力标等,通过各种办法往前走,直到BOOS,记得第一关的BOOS是一只大野猪,只记得这些了,谁知道叫什么名字,发给我,谢谢
第一关是在丛林里面,操作一个牛仔探险的游戏,游戏里面有猴子,蛇,还有突然会出现的陷阱(洞),牛仔可以用回旋镖打一袋一袋的金子,还可以抓住像橡皮筋一样的东西把自己弹上去。。打老怪的时候,老怪是个老虎,要不停的打才能通过。。。打过之后,好像还要从一踩就断的树枝上跳上去之类的。。。
第2关是在岩石和瀑布间跳跃。。
第三关感觉是在地下的酒窖里面面。。。
记得叫 冒险游戏。。。。

谁能帮帮我~~~

下载地址能不能也给我下?迅雷优先考虑
问题补充: 主人公是一个瘦瘦的牛仔,衣服穿的好好的,好像没有其他人物可以选
玩第一关的时候,一直有猴子叫,还有猴子拿东西打你,袭击你。
不是格斗类,画面制作的看的挺舒服的,不是会拖电脑速度的大游戏,但是比在线玩的游戏制作的有脑子多了。。
我是女生,对游戏专业词汇也不太了解。。。。
游戏里面不会有什么怪物出现,都是动物

第三关我想起来了,是在地下,像是矿里,还可以作矿车。。。好像有猫一样的动物袭击
当时是通过了一关下一关才可以玩的,我就玩到了第三关
逝丶昔年

这个是《印第安纳琼斯与皇陵》吧。

希望采纳!!祝你玩的开心!

是不是这样的?

追问
不是 是一款小游戏 不是单机游戏 是那种打开网页就能玩的 不用插盘 不用下载 点一下开始 等几秒钟的缓冲就能玩的       小游戏
追答
额,这个真不知道了、我建议你别玩了 去玩另外的游戏吧 2012年了  玩点跟得上时代的游戏吧?Dota就8错~
黑水碧重
这。。。。。。。。不记得了。。。。。。