《逍遥都市》txt全集下载

ycycrfv7118

逍遥都市 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
人物介绍(一)
杨少凌:22岁,本书主角,被雷劈之后使得大脑得到开发,大学毕业后在重庆开一家侦探社,被誉为流氓侦探,后因为蓝烟雪的委托,调查十五年前林微微被杀一案。
张淑芳:43岁,美艳熟妇,主角杨少凌的亲生母亲。
杨天:43岁,主角杨少凌的亲生父亲,后飞机出事死亡,在杨少凌的调查之中,发现父亲的死亡用十五年前的案件有关系。
蓝烟雪:29岁,未婚御姐,“龙翔集团”董事长,委托杨少凌调查十五年的好友林微微被杀一案。
楠姐:34岁,美艳少妇,杨少凌在重庆的房东,重庆的公务员。
夏紫霜:36岁,美艳熟妇,林微微的亲姐姐,妹妹林微微遇害后,双亲怕她也会出事,于是将她远嫁到凉山,丈夫罗勇经常对夏紫霜拳打脚踢,后来又迷上了赌博,输光了财产,夏紫霜不堪忍受,带着女儿罗小芸逃走。
罗小芸:16岁,美少女,夏紫霜的女儿。
李思思:23岁,美少女,在杨少凌的侦探社上班,随杨少凌一起调查十五年前的案件。
张波:22岁,杨少凌的好兄弟,鹅江县……
应该是全本了

kftaxcrm
已发送。