科目一和科目四,我在驾考宝典看了一遍题,巩固一下错题,每次模拟考,都90分以上,学的快吗? 30

贺琪炜

这个无法判断……
你也知道,模拟考和正式考试几乎都是原题,这个有什么难度,就看你想不想记了……
而且,你科目一和科目四一起弄,说明你还没考科目一对吧?等你考到科目四,又要至少间隔40多天,中间补考的话还要长,到时候你还要复习……这个快不快没什么区别,100分和80分(90分)都是过……
百度网友9016de9
你学的快,给你点个赞。我考驾照时,也是在驾考宝典上随机抽题训练的,做错了看错在哪里。要强化记忆,多思考。
追问
看得了
贡友0eq
学的很快,驾考宝典就是为了让我们平时不忙的生活中更多的学习,学习遵守交通规则。
追问
是吗?
帐号已注销
年轻人,谦虚使人落后,骄傲使人进步哦,所以啊,请记住你优秀,但比你优秀的人更多哦
老夫来说句公道话
科一题目相对简单点,科四的题要注意每次练习时要达到96--100分,科四有多选题容易答错,另外就是考场上有时候出的题你根本没答过。我就碰到过这样的情况。