爱上一个曾经拒绝过得男人该怎么办?我喜欢他却拒绝和他在一起,因为他比我大九岁,我怕人家误会。

很喜欢他曾一再提醒自己不能喜欢已婚男人,还是被他的善良好给打动,喜欢上他了,拒绝过他还是默默的爱上他了,我觉得他是我喜欢的类型人又好,及时压在身下也可以放弃机会,他这样的... 很喜欢他曾一再提醒自己不能喜欢已婚男人,还是被他的善良好给打动,喜欢上他了,拒绝过他还是默默的爱上他了,我觉得他是我喜欢的类型人又好,及时压在身下也可以放弃机会,他这样的举动我觉得他不是出轨而是寂寞,我不能跟他表白也不想他为我胡思乱想,他被我拒绝后不怎么爱理我了,我觉得他是在逃避或者真的是拉开距离,可是他对另一个女人又很好了,我当时觉得挺心疼,他有老婆可是看见他对其他女人好点的时候我受不了,问他干嘛那么喜欢人家他都会解释不是我想的那样的,他到底对我是不是有好感呢?我真的很疑惑,我们现在已经天各一方,确实心里一直有个他,偶尔只是想想回忆一下那段梦一般的过去,唯一美中不足的是他对另一个女人好而对我的感受没有变只是不是开始那么激情而已,是因为我的拒绝让他清醒了还是真的对我没有兴趣了?因为他确实对另一个贱女很有心的样子。 展开
醉连中S
妙龄少女谁个不善怀春,这很正常。喜欢上一个已婚男人,只是喜欢不要有其他企图,否则不道德。这个男人不理你是不对的,他应该向你说明拒绝你的理由。世界上除了爱情之外,还有其它的感情存在。大家生活在一个世界上应该和和睦睦。
咖昧蛇I

你再多么爱他可是他不爱你你觉得就算你得到他这个人你会幸福吗自己好好考虚我劝你放弃对你俩都好
森林男孩双肩背
还是放弃吧,去寻找一个你们互相喜欢的人
一朝矩换
《大泼猴》——甲鱼不是龟著
呆呆8瓜瓜
呵呵
追问
呵个屁啊?