我喜欢的男孩拒绝了我,但这之后他对我比以前还好,他说有些亏欠我,我还是很想跟他在一起,我该怎么办

他有些忧郁,而且曾被前度女友伤害过,我很喜欢他,很想跟他在一起,... 他有些忧郁,而且曾被前度女友伤害过,我很喜欢他,很想跟他在一起, 展开
yingjchangk
他既然不能接受你,我个人觉得你也就和她做朋友吧,因为无论你再怎样对他好,也不会让她喜欢你的,因为每个人都有他的过去的,而且你也知道他曾经被他爱的人伤害过很多次的,所以你还是以一个朋友的身份来安慰他,给他关怀,给他温暖,这样的话他一定会接受你为他的好友的。当然啦,因为每一个被别人喜欢的人,他如果不喜欢哪个为自己默默付出的哪个人都会感到很难过和很惭愧的,所以他会比以前对你更好,因为你能接受你,所以我觉得实在是太可惜了,你说呢?找一个自己爱的人和爱自己的人才是最好的,你可以把他当成是你最知心的朋友啊,这样你就可以在你的心默默的喜欢他,但是一定不能告诉任何人的,这是你的秘密哦!
伊伊落
这个男孩子人很好.他觉得亏欠你,于是对你更好.
有的爱情不能强求,你就顺其自然咯.
就像我一个朋友,我不喜欢他,可是他就是想和我在一起,说一次还好,说多了,我就会觉得很厌烦,要是再烦我,我可能和他连朋友都不能做.
他在我心里的地位只是朋友,不可能成为恋人.
不过我是女孩子,可能和男孩子有所区别.有时候,男孩子也会被你所动哦,要是你一直和他在一起的话,毕竟日久生情么,还是有道理的.

不过也别吊死在一棵树上拉,看到好的,就抓住机会哦.
20岁的女人是为爱情而生活,30岁的女人就现实了,为生活而爱情,那时候会更多的考虑物质条件.所以,等你在30岁的时候后悔,还不如现在找个现实点的,条件好点的.
他的她爱上了她的他
继续去关心他,细致的关心,要他知道你对他有多好,有多重要!男人都喜欢女孩子温柔细心 爱心 善良!
匿名用户
迷茫。。我也迷茫了。。

如果你现在和他一起,也有可能是他觉得亏欠了你所以才和你一起的

如果你真的希望和他一起,就让他真地爱上你吧,虽然这困难,但还是有机会的,除非他真得不喜欢你
匿名用户
曾经我也跟你一样傻过,我也以为我对好,他会回头,表面上,是的,他很好,但得到我之后,他离开了我,最后还跟我说这样的一句,"由始到终我从来就没喜欢过",假如我是现在的你,我会选择离开他,不要给他有伤害你的机会."