为什么现在的男生被拒绝后就不追我了,难道,现在的男生不懂得坚持吗?

为什么男生表白被拒绝之后就不在纠缠了?... 为什么男生表白被拒绝之后就不在纠缠了? 展开
知昂张a
历史助理小编
保定曼德光电分公司优秀实习生,优秀学生管理干部

我觉得你有点矛盾了哈,你拒绝人家了,还想让人家纠缠你,你是什么心理,试探一下他对你是不是真心的?被拒绝是真很没有面子的事,一旦受到打击,就会慢慢放弃。如果他是活泼开朗的性格,被你拒绝后,也会心痛,但是心里的伤痕很快就治愈。这种类型的男生他的生活圈子并不缺异性,有喜欢他的,也有普通朋友。

一般拒绝后,他就会找自己熟悉的女生谈心,而这个女生呢也乐意听他倾诉。也许被你拒绝一两个小时后,就像个正常人似的,该吃吃,该喝喝。当做什么都没发生过,这就是为什么有些男生被拒绝后,还能活蹦乱跳的跟朋友去玩。

当有的男生遭到拒绝大方的离开,不会做任何纠缠。大多是由有责任感的事业型男生,他们对恋爱十分慎重,不会轻易与人谈恋爱,也不会和别的人搞暧昧。但是,一旦确定恋爱关系,便会以诚相待,女孩遇到这种男孩是比较幸运的哦。

表白被拒本身就是一个很伤自尊心的事情。拒绝对方后要尽量避免让更多的第三方知道此事,避免别人的评价和议论对表白者造成二次伤害。会直接打破我们的自我价值和自尊,让人从根本上开始质疑自己的价值、以及自己被爱的可能。

林小娱儿

是因为他很聪明,懂得取舍,懂得止损。你自己都不知道吧,他如果继续追你,你虽然会因为他的殷勤,给他点小甜头,但是你心里是当施舍一样的。

你如果真的喜欢他,就不会拒绝他的表白。你如果没有这种又高傲又凉薄的内心,就不会因为他不再追求你,而给他扣上没有恒心的帽子。最聪明的人就是最不耍小聪明的人。珍惜别人的付出,不爱也不要消耗别人。

如果他继续追你,你会答应他吗?如果不会,你准备什么时候答应他呢?如果你答应了他,是因为喜欢他,还是因为他对你好送你各种礼物才答应的呢?如果这几个问题连你都答不出来,那么我相信男方会比你更矛盾。

你想他继续追你,无非是想享受他对你的各种关心和问候。你始终不说出“我喜欢你”或者“我不喜欢你”,那么男方只好默认你不喜欢他。自己骗自己没有意思的,但凡真正的喜欢,即使不说也会从眼睛里跑出来。

他看不到你眼中的喜欢,他看到的只是不讨厌。但是他要的不是不讨厌,他要的是喜欢。不是拒绝一次就不坚持,是因为看不到进度条才不坚持。没有人会因为一件绝望的事而继续向前冲的,那不叫坚持,那叫不懂得审时度势。

再说了,你眼中的拒绝一次,也许再他看来,就是放出了明确的信号:别再烦我了,臭屌丝。无论你再怎么委婉的说法,所想要表达的意思还不就是这个吗?如果为了追你,他就要背上性骚扰的罪名,那么多伤自尊呢。

何况你还不知道,他在追你的这个过程中,在无意间曾被打击过多少次。或是外貌上的打击,或是经济上的打击。因为对于一个男生来说,喜欢无非就是给女生他最好的东西,企图得到这个女生的反馈和喜欢。

既然你已经明确的表示拒绝,那么他也已经尽过自己最大的努力了,还要他怎么做呢?结果已经很明显了,绝望的结果让他只能放弃。也许那句话是配得上他的:在决定放弃一个人以前,一定在风中站了很久。

一见郭襄误此生

因为你并没有无可替代,我不会拒绝我喜欢的女孩,因为我又不傻。我会拒绝我不喜欢的女孩,因为我骗不了自己。

你想知道男生被女生拒绝之后的感受吗?好那我现在就告诉你,他们会这么想:“为什么她会拒绝我?”“我一定是哪里不好”,“她都这么说了一定是真的不喜欢我”,“我再追会被她烦”,“我可不想因为自己死皮赖脸,跟她闹翻”,“算了不追了,我已经在她身上花了很多时间了”“我不愿意再为了自己的执念耽误了自己也耽误了她”。男生也会徘徊,认为没有希望了,不想打扰你。

我不会追拒绝我的女孩,在我这个年龄我已经明白了并没有哪个人无可替代,我明白自己随时都会被某个人代替,这世界也并没有命中注定,我明白那只是我对一个人的执念,我想要的感情,只是你情我愿,我伸出手你也可以伸出手来回应我,然后我们彼此牵手,白头偕老,我一直说感情是两个人的,只有两个人足够努力才可以在一个跑道上携手前行。

如果她拒绝我,她已经表明了态度,世界这么大,开心的事这么少,我又何必去打扰别人的生活呢?我也只想活的简单,活的开心,我一个人生活其实也挺好,我想要找个愿意陪我的人,而不是将她强行捆绑上路,她会累,我也会内疚,我本就是一个不愿麻烦别人的人。

我追你已经感觉打扰你的世界了,我以为你会喜欢我,你会试着来我世界转一转,我也会到你内心世界去了解你,可是你拒绝了,我想我或许做错了,我知道了你心里的答案,我苦笑,我伤感,我隐隐的酸楚,可是这就是结果了,只是自己不够幸运,不能一起陪伴,不能一起玩耍,我还是要孤单前行。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

现在的人很难爱上一个人,就算喜欢也只是很表面的,并没有校园的感情那么纯粹,这样的感情持久性很差,所以一旦男生在追求的时候被拒绝,就不会有毅力坚持下去了。

在恋爱的过程中,有来有往才是最佳状态。就算追求的一方无条件的付出,但是最终还是想要得到回应,而且如果追了很久,一直没有回应,反而被拒绝的话,是会打击到人的积极性的。而且如果自己认为可能没有希望追到手的话,也不会一直坚持下去的。

只有看得到希望的追求才有机会坚持下去,如果一方一直主动,一方非常的被动,而且也没有给男生一丝希望,也让人感觉不到被喜欢的话,谁还会一直坚持呢?

其实在恋爱中不是所有人都可以做舔狗的,这样把自己放低卑微的感情也不会长久。如果喜欢对方就答应表白,如果不喜欢拒绝以后,就分道扬镳。感情千万不要试探,真心诚意才是最重要的。

历史风味

是因为他很聪明,懂得取舍,懂得止损。你自己都不知道吧,他如果继续追你,你虽然会因为他的殷勤,给他点小甜头,但是你心里是当施舍一样的。

就算确定关系了,你还会经常给他鸡蛋里挑骨头,你还会骑驴找马,因为你心里的想法是:我能答应和你在一起就是给你面子了。你不用着急否认,你如果没有学过心理分析,你确实不知道自己潜意识还这般。

你如果真的喜欢他,就不会拒绝他的表白。你如果没有这种又高傲又凉薄的内心,就不会因为他不再追求你,而给他扣上没有恒心的帽子。

最聪明的人就是最不耍小聪明的人。珍惜别人的付出,不爱也不要消耗别人。