孙海英主演过的精彩电影有哪些?

231076郑智云
话剧:《喧闹的夏天》;
电视剧:《喧闹的夏天》、《激情燃烧的岁月》、《父亲进城》、《金戈铁马》 、《双旗镇刀客》、《走出西柏坡》、《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《明月出天山》 、《美丽的大脚》、《蓝色妖姬》、《林海雪原》、《假装没感觉》、《闪电行动》、《大唐歌飞》、《激情燃烧的岁月》、《穿军装的父亲》;
电影:《金戈铁马》、《双旗镇刀客》、《走出西柏坡》、《蓝色妖姬》、《笑傲江湖》
实力派的老演员,我也很喜欢他但他最出名的还是要数《激情燃烧的岁月》
话剧:《喧闹的夏天》;
电视剧:《喧闹的夏天》、《激情燃烧的岁月》、《父亲进城》、《金戈铁马》 、《双旗镇刀客》、《走出西柏坡》、《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《明月出天山》 、《美丽的大脚》、《蓝色妖姬》、《林海雪原》、《假装没感觉》、《闪电行动》、《大唐歌飞》、《激情燃烧的岁月》、《穿军装的父亲》;
电影:《金戈铁马》、《双旗镇刀客》、《走出西柏坡》、《蓝色妖姬》、《笑傲江湖》
实力派的老演员,我也很喜欢他但他最出名的还是要数《激情燃烧的岁月》
很辛苦找的,求用
燡烽
孙海英演过的最牛逼的电影《双旗镇刀客》!
无懈可击198808
激情燃烧的岁月,强烈推荐