感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

郑永梅520
最直截了当的方式,就是告诉她,做个沟通,如果这个“不合适”是可以调和的,爱还在,那么就可以两方努力一起调和;
如果这个“不合适”是你单方面觉得不够爱了,想分手的一个点,而且确实是你特别介意的,无法调和的点,那么,就和女生斩钉截铁的说清楚。
有时候,越是直截了当的拒绝,越能让双方清醒;
訾凤忆槿

为了不耽误自己和对方,直接说出来啊,以免以后是对怨偶,再爱你你也不爱她,为了以后她不会更伤心,只能现在分了。
情感咨询小汪老师

那你要多接触一下,看看是否会喜欢上她,大多数感情是经过培养形成的,一见钟情的例子太少了。既然她很爱你,更要珍惜。
百度网友ff1cec4

如果他很爱你,应该试着去选择他。接受他。如果你感觉两个人真的不合适,不可能走到最后,那就要趁早和他说清楚。两个人早日去寻找自己的另一半,都不要互相耽误。
百度网友5a15f1f
只想说一句,如果爱,请深爱,不爱请走开!虽然你的这个想法有点像渣男,但是不得不说,强扭的瓜不甜,相爱容易相处难,两个人在一起不是那么容易的,你要搞清楚你俩究竟是在磨合期还是真的不合适,搞清楚这一点以后,那么你要么选择继续下去,要么选择分手!不过,还是要告诫你一句,宁可找一个爱你的,不要找一个你爱的。爱你的永远爱你,你爱的未必爱你!