感觉跟女朋友不合适,但是她很爱我怎么办?

djkxxxxxx
她很爱你可你却不喜欢她就应该向她表明 不过你要知道能遇到一个很爱你的女生是很不容易的 在表明之前一定要想清楚 表明之后千万不要后悔 你不喜欢她一定要和她说 不要以为表明了就是在伤害她 虽然表明了多少会给她造成一些伤害 但是你不表明给她造成的伤害会更大 而且还不仅仅是伤害 更是一种欺骗 到时候她发现了会是一种什么样的心情 不过有什么不合适的地方最好还是和你的女朋友说说
xiwangnengxia

你女朋友越爱你,你越应该对她真诚,把你的真实感受告诉她,才是对她负责。你俩都有权利获得互相的真挚的爱情。
帐号已注销
感情是双方的事,对方很爱你,但你对她没感觉,强行在一起不仅仅是伤害了自己也坑了别人。
凭心而论情感达人

爱应该是双方面的,如果只是他爱你的话。结婚后因为你不喜欢他,会因为一些生活习惯的不同,会给家庭造成不和谐。所以该放弃还得放弃。
莫西情感
爱情这东西,爱就是爱,不爱就是不爱,如果你觉得她不适合你,你要坦白给她说清楚,我们不适合,但可以做好朋友,注意说话的方式,不要伤害她,也许她会难过一段时间,但是你不能耽误她一辈子,也耽误你自己,所以还是要给她打清楚。