百度云文档不能在线编辑

为了工作方便,朋友推荐说百度云在线编辑文档挺方便,结果我昨天和今天分别试了PC端,网页端,双击都是下载,单选也没有出现编辑那一个选项。很难受,找不到解决方法,论坛提交问题... 为了工作方便,朋友推荐说百度云在线编辑文档挺方便,结果我昨天和今天分别试了PC端,网页端,双击都是下载,单选也没有出现编辑那一个选项。很难受,找不到解决方法,论坛提交问题也不能提交。有小伙伴知道怎么办吗? 展开
百度网友60f6fd1
百度云不能在线编辑文档的话,那可能是系统不支持吧,这个你肯定没有其他办法呀,你也不能去更改它的系统,更让你自己可以先把文章下载下来,编辑好之后然后再打开百度文档不就可以了吗?
AiPPT