职场上哪些人能力越强领导反而越不待见?

领导不待见什么样的员工?... 领导不待见什么样的员工? 展开
baoketu123

能力强却得不到领导的待见,准备,有几个原因一个是两人气场不合,尽管你有能力,但是那里并不得到,再见,瓶,不得到重用,但是又把离不开你,这是一种爱,绒的,就是因为你太过锋芒毕露,用力,可以让你出头就不行了,因为你出头,会影响到,领导的,视力,第三,也就是我们,长江,的领导,能力越强,你可能,越,骄傲骄傲,就会带来,后悔。
丨谁是英雄丨

在职场之上有的人工作能力是很强的,但是有些领导容易嫉妒才,那么这个人就很难发展起来,确实以前我们上班的时候我也遇到过这样的领导,那个人的工作能力很强,非常强,但是领导呢总是不招见他,原因就是其实他这个实际已经超过他的领导了,那个领导感觉到已经是恐惧了,所以说就不待见他。
当然了,大部分领导还是开明的,以前我在另一个工作单位,那个领导对你手下的能力强的人就非常喜欢她,觉得这样能力强的人才是从他所需要的。
树影摇曳丨

嗯,职场之上有句话是这么说的,出头的原子导弹,你在职场之上你的能力越强,但是未必能受到很好的青睐,好比说你就是鹤立鸡群。你那么突出,那么其他肯定会不愿意待见你,就基本上就是这样子的。
很多单位为什么发展的不好,那就是因为人都是懒懒散散的,庸庸散散,而且都没有什么能力,那么这个单位已经不好,有几个有能力的人也会跳槽去其他单位,因为其他单位的能力的人更强一些,这样的单位发展的更好。
修学的人

职场上能力越强领导反而越不懈怠的是以下几种人,第一种,只注重个体发展不注重群体合作的人,这种人是最不受正当的。第二种是过于狂妄自大,刚愎自用的这种人能力越强越觉得厉害,甚至会瞧不起别人,觉得别人都没有他厉害,第三种人是不把人领导放在眼里,这种人能力越强老板越讨厌。所以以上这三种人会让领导非常的不简单,尤其是能力越强越让领导感到难堪。
冉趣老师

其实有些员工能力特别强。但是有些领导反而不待见。主要是因为他们的性格有一种特别直爽的,在说话方面比较直。当然这种心情是可以理解的。但是有些情况领导并不舒服。他认为你这样的人比较强势。有一点儿好功争强的念头。也就是他没有认为你摆正自己的位置。所以你既然有能力,但是也得不到一些重要的。