感觉自己得了忧郁症,怎么摆脱忧郁症?

穰映2W

首先应该多出去散散步,然后多找一些朋友聊天,或者是说多看一些书,多学习一些知识,这样就可以让自己分散注意力,可以学到很多知识,慢慢的就在犹豫呢
兴安天堂我的家
多参加社交活动,多参加体育运动,听一些轻松的音乐,和朋友一起聊天,最好去自己喜欢的景点旅游,不断调整心态。
凭清悦KZ

先去医院确诊,如果病情不是很严重可以自我调节心态和情绪。晚上失眠的话建议睡前喝杯牛奶做点运动或者洗个澡放松下,睡得好了白天有精神了,人就不会浑浑噩噩胡思乱想。平时多和人沟通,做点感兴趣的事情转移注意力,同时加强营养的补充哦。
百科知识小帮手

首先要保持乐观的心态,不要自己给自己压力,或许你不是得了忧郁症,只是你最近心情不好而已,找几个朋友去旅游一下,开阔眼界和心境就会有所好转的。
帐号已注销

我想摆脱自己的忧郁。可以。到外面的世界走一走,把什么事情都看开点。去旅旅游。放松一下自己的心情。多跟。朋友在一起聊聊天。