加拿大留学生挂科太多没毕业怎么解决?

龙教授看世界

从你的描述来看,加拿大留学生挂科太多,没有毕业。这种情况下肯定要留级的,把挂的科修满就能毕业了。否则只能算肄业,也拿不到学位证书。
威12鑫69313977
题主,你好哦,我来回答你的问题,留学生在留学过程中确实是会遇到很多的问题,但是如果说是自己无法好好解决,那么得看看到底是什么原因,应该以怎样的办法来解决这个事情是最好的。如果学生还有申诉,也就是appeal的可能性的话,如果学生是因为挂科,学生不仅需要证明自己是有特殊原因导致本科未毕业的,也要证明自己是有这个学习能力继续留在学内校里面的。在两种因素同时具备的情况下,才有可能是能够申诉成功的。
留学生在本科未毕业的情况下,建议也可以选择在现在本科未毕业的情况下直接就读研究生,这样也是性价比比较高的一种办法。毕竟可以直接就读比较有名的大学,这样通过一年的讲授型研究生的学习,即可进行学历认证,这是比较好的一种办法。
追问
我是这样,在大一的时候就全部挂科,不知道这该怎么申诉?因为和学校老师进行相应沟通,不管我说什么他们都不信,不知道该怎么办
追答
在大一就遇到全部挂科的情况确实不应该,可以写一份详细的学习计划,或是高中的成绩证明自己是有学习能力的。如果实在是不行,申诉失败,被学校劝退,题主可以选择直接申请说谁的方式,可以尝试一下,出具相应的方案,这个不是任何人说申请就能够申请,而是要进行相应的审核,具体的情况和材料给到之后,确认能够申请,才能够申请。这就是一种特殊情况下的申请,是能够操作的,具体要问专业人士,如果说是直接越过本科读研究生,也是比较好的,毕竟对于工作竞争来说,读研究生会比较好一点,如果回国只是一个高中学历,还是对将来有影响的。
百度网友e56f685
挂科了就去重修或者是延期毕业