你的手机一般用几年换新机?

清欢1272

这个呢,是需要看我手机的价格的。我的第一个手机是在四五之前买的,那个时候价格是1500块钱左右,所以我用了差不多两年。质量比较好,而且没有坏,所以就一张一直用着,不过那个手机是3g的,不支持4g。所以后来的时候等到4g出来,全面普及的时候,这个手机就这样被淘汰啦!我就重新换了一个新的手机。

 但是因为刚上大学,不好意思找家里人要钱买手机,所以我就自己挣钱买了一个新的手机。因为资金不够充足,所以我们只买了一个1000块钱左右的手机。这个手机的质量就会非常的不好,刚开始用的时候没有感觉到很卡。后来越用越卡,最后的时候就经常莫名其妙的关机了。这对于一个喜欢玩手机的人来说,简直是忍无可忍啊!所以这个是目前为止使用寿命最短的一个手机,只用了半年。

 刚上大二的时候,vivo新出款了一款手机。这个手机让我感觉到很舒服,所以我就换了这个手机。价格也不是很高,差不多2000多块钱,在我可以接受的范围之内。然后父母给了我钱,我就重新换了这个手机。用的时间也挺长的啦,差不多一年多了,到现在还不是很卡。用着呢,也比较顺手。所以的话,如果它不坏的情况下呢?可能还会再用一年。一直等到它坏了,不能使用了。

 而且因为是学生,如果频繁的换手机的话,家长可能有点接受不了。我们是使用手机更多的是为了,聊天啊,一些比较实用的东西,不需要跟别人攀比,所以买一个性价比比较高的就可以啦!另外的话,如果手机不坏的话,一般情况下都是会选择一直用到它坏啦!!或者是等到自己有一定的经济能力就会选择去换了它。还有一种可能性,就是,新的产品的出来,新的技术,现在的手机完全的淘汰啦,那么我也可能会选择更换手机。这个是因人而异的吧,看个人的选择了。

梦该星c4aaf

   现在通讯技术也发达了,很多手机更新换代非常的快,像一些高端机型,每年一个机型最少也出两款机型,而且一个品牌的机型那么多,那么每年出的机型,加起来就很多了,有些人,为了追求时髦,或者总想用一些新型的机子,手机用不到半年就换新的了。我觉得这种没必要,毕竟手机还能用,干嘛那么浪费。

   我的手机用了三年,感觉还是蛮好的,别人能用的软件我也都能用,所以我也不打算买新的手机。一般的手机,不是说合适用多少年,你自己看着用,要是所有的软件你手机都能用,而且所用的那些软件不影响你的工作和学习,就可以一直用下去,没有必要说半年一换或者一年一换。

   像苹果手机,一年出几个机型,要是你总是喜欢追求时髦,一出新款你就想买,而且苹果手机相对来说还是比较贵,要是这样那得多浪费钱啊,即使你再什么有钱,也不能这样花,还不如多拿点钱去做慈善工业。这些人无非就是像要脸上有光,因为很多手机的功能都是差不多的,大同小异,买新的是为了显示自己没有落伍。我们大家都不是小孩子了,没必要要攀比这些东西。

   我在朋友的面前,拿出几年前的小米,我也觉得没有什么,也不觉得自己的身份有多掉价。一个手机证明不了什么,所以能用的尽量用。除非说你手机总是没有反应或者反应很慢,有这个那个问题,这个影响到你的工作,这个时候你可以考虑换手机了,至少不能让它影响你的工作,所以手机能用的尽量用。

祥福水族
2008年到2017年10月,换了十几部手机,花费17700大概,因为学的手机游戏开发,所以前几年换手机比较频繁,其中丢了两个手机,其他的都是用了一段时间就换了,用的最长的手机是小米手机,从小米1换小米2s再到后来,红米1 红米note3
又到红米note4.一直还在用,今年买了我的第一部苹果手机iPhonese
所以现在,一部红米note4一部苹果iphonese
希望会用三四年
爱勤海的光
要换就换国产机。不是买不起苹果, 三星, 只是在我的价值观里, 不值得 ,因为国产手机的性价比绝对超过前二者。 我们不是印度,现在我国一些品牌国产机性能大幅提升, 我们的国产机可以跟一流机pk, 为何要去选择人家的, 中国手机进美国像做贼, 美国手机来中国像作爷。